縁がきれたと思って転職した方がいいですよね?パートです。 上司が、お気に入…

回答2 + お礼2 HIT数 141 あ+ あ-

2025/02/16 23:19(更新日時)

縁がきれたと思って転職した方がいいですよね?パートです。

上司が、お気に入りの従業員ばかり優遇して気持ち悪くみえてきました。
私が出した意見は却下するのに、別の日にお気に入りさんがほぼ同じ内容を提案したら通ります。お気に入りさんも上司の前ではいい顔して信用できなくなりました。

シフトも私が最年少なので後から採用された人たちに何年も譲ってきましたが、そろそろいいかなと書いた希望もやめてと。本当に都合よく扱われていたんだとやっと理解して無気力です。

でもこのまま辞めるのは悔しいので、仕事はきっちりこなしてから辞めてやる。

タグ

No.4243749 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい、辞めましょう。

あなたを本当に必要としてくれる会社は、他にもいっぱいありますから。

No.2

主さんが、その上司より有能だと勝手に嫉妬して子供じみた行動を手に取るように、わかりやすいですね。嫉妬なんてしないで尊敬して見習えば良いのに。無能な上司って、変な所にプライド高いから厄介ですね。主さんが退社したら主さんを尊敬してた人が沢山泣きそうです

No.3

>> 1 はい、辞めましょう。 あなたを本当に必要としてくれる会社は、他にもいっぱいありますから。 背中を押していただけて、少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます。

No.4

>> 2 主さんが、その上司より有能だと勝手に嫉妬して子供じみた行動を手に取るように、わかりやすいですね。嫉妬なんてしないで尊敬して見習えば良いのに。… お恥ずかしながら尊敬されるような人間ではございませんが、徹底的に仕事をこなしてから辞めるという気持ちが強まりました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧