同意なき中出しは犯罪ですか?
同意なき中出しは犯罪ですか?
タグ
まあ生でしている時点で、外に出しても妊娠の可能性はあるし、約束を反故にして中に出されることもあるよね。
私は昔モラ彼氏に、本人が盛り上がりまくってる最高潮直前に「中に出すよ、いい!?」と聞かれて「あ、うん」と答えてしまったことあり
「あ、」のコンマ1秒間に「え、こんな勢いの時に“嫌”とか言ったら3日は当たりキツいよね?冷蔵庫もトイレのドアも爆音で閉めて物置くにもすべて放り投げて舌打ちも多発してすぐ嫌味ばかり言うようになって、めちゃ機嫌悪くなるよね?言えるわけないじゃん、嫌だなんて」と考えました。
ただやっぱり中と外では妊娠率は大違いだから同意したことに後悔した。
妊娠はしなかったけど。
ある意味、元カレのやりくちって上手いなと思う。
事前に聞いたら断られる可能性があるけど、最中なら断らないだろうと踏んでいる。
そして同意を得ている。
悪いのは私。
犯罪ですよ。 だって、女性が妊娠して男性が音信不通になって逃げて、
望まない出産になり、出産直後に死体遺棄をしても女性にしか責任がいかないですからね。
私の出身県でも15年くらい前に高校生カップル同士で妊娠・出産をしてトイレで子供を産んだ直後に死体遺棄をした女性が居ますが、
出産時まで妊娠した事を本人は分かっておらず、なんと周りの人もこの女性が妊娠した事に全く気が付かなかったそうです。
交際相手の男性がどうなったかは分かりませんが特になんの罪にも問われず、女性は死体遺棄の罪に問われて高校を退学しました。
何故か日本では、女性だけが子供を育てられなかった事の責任を取らされている訳だから、
欧米では無許可中出しはステルシング(女性にバレずに男性がコンドームを外して中出しする行為を指す)という犯罪になっています。
日本が異常なんですよね。あと10年くらいしたら犯罪になるんじゃないですか?
まあ中出しへの同意がなかったことを被害者がどう証明するか?で、裁判が紛糾するのは確実ですね。
滋賀県で性的暴行されて地裁では有罪だったのに、高裁で無罪になった!って裁判結果により、ネットが炎上した話が最近あったばかりですし。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼にLINEで言われた言葉で冷めそうになってます。 ご意見下さい。 …26レス 646HIT 匿名さん
-
自身の学歴厨を直したいです。 僕は現在旧帝のある大学に通っているので…31レス 634HIT 匿名さん
-
私たち子もちと、子なしが老後同じ福祉を受けられるのが許せない 同…18レス 341HIT 匿名さん
-
やっぱり女の子って身長低い方が可愛いですよね…。 私は163cm…23レス 376HIT 匿名さん
-
いとこのお兄さんがなかなか結婚できないと嘆いています。ちょっと訳アリで…2レス 228HIT 匿名さん
-
彼氏がマンションを買いました。 「合鍵が1個しかないから〇〇(私)に…7レス 169HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧