2月の17日ごろ、のどの痛みがありました。次の日まで様子みようと思って安心して寝…
2月の17日ごろ、のどの痛みがありました。次の日まで様子みようと思って安心して寝ていたら、翌日の朝まだ喉痛かったです。熱はありませんがいつも通り元気です。父が風邪っぽくて病院には行ってないそうです…。
今週の土曜日には病院行く予定です。これってインフルエンザ、?コロナ…?
今、大事な時期なのでインフルエンザじゃない事を祈ります…。
25/02/20 23:28 追記
言い忘れていました。私は喉の痛みが出た時から学校を休んでいます。
No.4246720 2025/02/20 23:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
去年、職場で従業員の財布からお金を盗んでしまいました。ロッカーが少なく…
-
日本人が冷たく見えます。中国人の方が圧倒的に暖かい。 日本人って過干…
-
一人暮らしの友達の家に泊まる際のマナーについて 3年前に友達の家…
-
悩み相談なのに相談者にマウントとってるだけ、みたいな人って、なぜそんな…
-
買うべきか?500万の車 3歳と、0歳、貯蓄はかき集めて400あ…
-
人の命ってそんなに重いものですかね?長文です。 ニュースなどを見てい…
-
醜形恐怖症ってただ逃げてるだけですよね? 俺の友達に自称「醜形恐怖症…
-
大学生の人に遊んだほうがいい!とよく社会人がいいますが、私はそれってど…
-
なんでリスカが悪くて、飲酒と喫煙はOKなの? どれも体を傷つける行為…
-
乗用車なんて不用。世の中の皆さん、たより過ぎじゃないですか?自分の脚で…
-
不登校の人が心配され学校へ行くたびに偉いねとか言ったり手助けされている…
-
大至急 すみません 質問にだけ答えてくださるようお願いします! …
-
病院駐車場内に止めた車から5才と3才ぐらいの女の子2人が走って院内に …
-
22歳になる無職です。無職に戻って4ヶ月が経ちました。働いたことはほぼ…
-
至急質問 既婚者で週末は絶対あわない。子供はいない人。建築サラリ…
-
男って何でこんなに他人に迷惑かけようとすんの?ここ数週間ずっと身勝手な…
-
生活保護を受けてたのに、2月から切られてたことを今日(4月30日)にな…
-
進撃のハンジが性別不明扱いされてることを知って逆にびっくりしたんですが…
-
頑張れと言われたくない人って捻くれ者ですか? 既に頑張ってるのに…
-
おばあさんドライバーが横断歩道を渡ってたおばあさん歩行者を轢いた! …
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧