彼氏の休みで会えない日に不安になってしまいます。 彼氏は休みの日はほとんど…
彼氏の休みで会えない日に不安になってしまいます。
彼氏は休みの日はほとんど予定がなく、ほぼいつでも会える感じではあるのですが
1日中寝てたという日とか、友達と遊ぶという日は本当かなと思ってしまいます。
というのも、一つ前の元彼が相手の休みの日に会えないことが多くて
恐らく他の女性と過ごされていたと思います。
今日はなにしてるの?と聞いてみても
○○に行ったよ、とか答えてくれてもそれは相手が女性だったりしてました。
そういうことがあったので、今の人も友達と言われても本当かなと疑ってしまう自分がいます。
でも、前の人とは違うしそんな事考えないほうがいいですよね?
タグ
No.4248551 2025/02/23 16:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
不安がる以前の問題ですね。
付き合うお相手があなたしかいないなら、あなたに執着されるものですよ。
電話やラインは通常で、会ってないと落ち着かない等あるものです。
会うと落ち着けてほっとするというのが恋愛中の恋人達でしょう。
一線二線置かれているのは、お相手の気持ちにあなたの全てを受け入れ様とされてない様に思いますね。
少し距離を置いて関係性を見つめてみると見えてくるものがありますよ。
新しい回答の受付は終了しました