彼氏の浮気を疑ってばかりで辛いです。 一時都合のいい女扱いをされたせいで彼…
彼氏の浮気を疑ってばかりで辛いです。
一時都合のいい女扱いをされたせいで彼を心から信じられません。
今はそれなりに改善されて恋人らしくなったけど、自分の時間を大事にして仕事も休日出勤が多いみたいであまり会えません。
会えない時間が不安ばかりで、浮気してるんだろうな等ネガティブになります。
不満がある時は基本相手に伝えるようにしてます。
でも嫌われたくない気持ちがあるので明るく伝えてるので深刻には受け止めてないと思います。
相手は普段好きとも名前も呼んでくれずスキンシップもないです。
私が積極的にいくから何となく付き合ってる感じです。
ネガティブになる時点で彼とは合わないですよね?
周りからクズ男だねと言われます。
ただ彼女が私だからそうなるだけで、別の女性とならちゃんとした恋愛するんだろうなと思います。
私が自分磨きを頑張って好きになってもらったとしても、外見性格がタイプでなければ長年付き合うのは難しいでしょうか?
彼のタイプはサバサバ系の大人美人
私はちょい重めの幼い妹系なので真逆です
それもありいつ別れを言われるか不安になります
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ネガティブになる時点で彼とは合わないですよね?
→そんなことないですよ。
ずっとポジティブでいることの方が難しくないですか?
ちゃんとした恋愛というのがどんなものなのか分からないけど、彼は別の女性ともちゃんとした恋愛なんてできないと思います。
自分の時間優先で仕事は休日出勤ばかりなんて会う時間無いですもん。
私が自分磨きを頑張って好きになってもらったとしても、外見性格がタイプでなければ長年付き合うのは難しいでしょうか?
→これもそんなことはないんですよ。
実は男性は外見や性格ではなく機嫌がいい女性が好きです。
彼が居ない時は彼のことなどすっぱり忘れて自分の好きなことして過ごしてください。
友達や家族と遊ぶとかでもいいし、仕事を頑張って稼いで美容のことをするとか、趣味に没頭するとか、自分で自分の機嫌を取ること、これが長く付き合うための秘訣だと思います。
>私が自分磨きを頑張って好きになってもらったとしても、外見性格がタイプでなければ長年付き合うのは難しいでしょうか?
男性は女性を性格や人柄で選びます。外見は二の次です。
>ネガティブになる時点で彼とは合わないですよね?
誰でもネガティブになることはあります。
程度の問題です。
主さんは誰と付き合っても恐らく同じようになるでしょう。
仕事が忙しければ休日出勤になることも普通にあります。それが嫌なら、無職やナマポの男性と付き合うしかありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧