彼女を困らせるのが好きな男性っていますか?多いですか? 私の彼氏はうそをつ…
彼女を困らせるのが好きな男性っていますか?多いですか?
私の彼氏はうそをつくことが好きで、私を振り回します。
例えば集合場所や時間を決めてデートをすると、わざと遅れてきて反応をみたり、
公園の遊具に隠れて彼を探し回ってへとへとになる私の姿を撮影して楽しんだり、
さっきの喫茶店を出てから財布ががない!と気づいて取りに行ったらなんと彼が隠し持っていたり…
そういう意地悪をして、私が困っているととてもうれしそうな、すごく幸せそうな顔をします。
私が半泣きになって必死で探したり、すごく困って焦ったり悲しんでいると、彼は、母親に抱かれた小さい男の子みたいな、幸せをかみしめているというようなすごい幸せそうな顔になります。
私は彼が異常だと思うけれど、異性との付き合いが少なくてわかりません。
こういう男性っているんですか?
25/02/23 23:41 追記
私が生意気とか、私がぼうっとしているとか、私がバカっぽいとか?
何か理由があって、彼はこういう罰を私に与えているとかで、
私に原因があってこうなってますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その人は普通ではない。その人は頭がおかしい。
普通の人はいっぱいいますのでそんな人より普通のまともな人と付き合った方がいいですよ。
あんまりそんな馬鹿らしい人のために大事な時間を使わない方がいいです。
逆に主さんは彼氏さんが多少抜けていたとして罰を与えるんでしょうか。
それで困り果てている彼氏さんをニヤニヤ眺めますか?
これが彼氏ではなく友人ならどうでしょう。
友人が鈍臭いから罰を与えてるのwほらめちゃくちゃ困ってるw面白いwとか言ってる人がいたとしてそれは友人だと言えますか?
います。
小学生の男児に多いですよね。
好きな子ほど虐めちゃうみたいな。
あと可愛い対象を虐めたくなるキュートアグレッションという症状があったと思います。
ただ存在するからこれは普通の事であって受け入れられない主さんが異常という話ではありません。
彼氏さんは一定数存在するとは言えゴミの様な嫌がらせを愛情表現だと勘違いしている異常な病気の人間であるという話です。
死にたいですか?もしかしてまた何かされましたか?
相当参っているってことはよくわかりました。
別れたい気持ちが強くなったら、とりあえずは両親には別れたいけど、怖いしどうしていいかわからないと伝えてくださいね。
本来なら知ると無視はできなくなる。そうすれば何も知らなかったなんてことはない。
主さんに原因があるってわけじゃなく、彼の性格の問題だけど、あえて主さんの問題として考えるのなら、次にそんな事をされたら嫌なので別れると言えない事かなって思う。
彼はオツムが弱いから、それでも振られると思っていないし、ホントに嫌がってるとも思っていないかもしれない。
ええ、だから知っているだけでいいです。伝えるのは何も知らなかったなんて言い訳させないために必要だからやる。
もし何かあった時は助けを求めたのに何もしてくれなかったって主張していいです。そのために伝えておく。
彼から逃げたいなら、黙って逃げるしかないです。彼の動き次第では警察とかに頼らないといけません。その時に親が何の助けにもならないこともはっきり言うこと。
新しい回答の受付は終了しました