彼氏が性欲が強くて変態です そして彼氏は女好きです 女好き、性欲が強い為、ど…

回答8 + お礼6 HIT数 260 あ+ あ-

2025/02/25 22:08(更新日時)

彼氏が性欲が強くて変態です
そして彼氏は女好きです
女好き、性欲が強い為、どうしても浮気を疑ってます
違う。本当は私は彼氏にとって彼女ではなくてセフレなのかもしれない
不安な毎日です
安心を得られるような愛情表現をしてくれないから余計に

25/02/25 16:22 追記
女遊びが激しい人なんです

タグ

No.4249137 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.12 2025-02-25 17:33
匿名さん9 ( )

削除投票

私も違和感がいっぱいあったんです。連休にはなぜかいつも理由をつけて会えない、日中のお出かけをしない、遠出や旅行は一切なし、会えるのは夜ばかり。花火大会は当日体調不良でドタキャンされる。
趣味もないし服も買わないしお金使わないっていう割にお金がないという。
今思えば遠距離の本カノと2か月に一回旅行したりホテルで会ってたらしく、そっちには全おごりだったっぽい。実家で親と不仲みたいなので家に行く選択肢はそもそもなかったけど、本カノさんは泊まったことがあるらしい。

家に来させない、電話ができないのは、最悪既婚者か、あるいは同棲相手がいるのでは・・・?
女の勘ってバカにならないですよ(笑)
違和感は絶対無視しちゃだめです。

私の場合は裏切られた悲しみもあるけど、騙されてたって怒りも強かったです。
こうも簡単に人を裏切れる人間が世の中にいるのだと知って鳥肌が立ちました。平気で嘘つくし、もう罪悪感とか全く感じてない様子でスラスラと嘘ついてましたから。
人を道具にするなんて許しがたいです。

早めに縁を切っていいご縁に恵まれることをお祈り申し上げます。

No.9 2025-02-24 16:11
匿名さん9 ( )

削除投票

愛情表現についてはその人のキャラにもよるので何とも言えませんが、不安と向き合ってくれないのは大問題ですよ。もし彼氏が主さんのことをセフレじゃなく彼女と認識していたとしても、彼女扱い、もっといえば人間扱いしているかどうかは別問題だと思います。

「彼女」と認識されていることと、「彼女として大切にされている」ことは分けて考えてみては?

恋人って体の関係だけじゃないですよね?それこそ、彼女と認識してたとしても彼女の不安に向き合わないんだったら体だけの関係ってことにならないですか?

私も「私ってセフレじゃない?」と思った付き合いがあったんですけど、数年後に見事に二股されてたの知りました。ましてや自分の方が浮気相手だったんです。彼氏が元カノと呼んでいた人は実は私と出会う前にすでによりを戻して今カノとして現在進行形で付き合ってたんです。
その今カノとは遠距離だったので、近くにいてやりたいときに会いに来れる私をセフレにしたのだと後で知りました。

まぁ、参考までに(笑)

No.4 2025-02-24 13:11
匿名さん4 ( )

削除投票

主はその彼のどこが好きなの?
愛情表現無くて、それを差し引いても好きで別れられないんでしょ?

どこに惹かれてなにに夢中になってるの?

私も性欲過多で絶倫女好き彼氏と付き合ってて、多少の不安はあるけど、
めちゃくちゃ情熱的で愛情表現(言葉だけでなく行動も)炸裂させて求めて来るから病み付きになって離れられないんだけど
見た目も好みだし

でももし愛情表現がイマイチだったらとっくに冷めてると思うんですよね
基本チヤホヤされるのが好きなんで

主さんはその人の何に惹き付けられるの?
愛情表現ないと虚しくないですか?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

幸せになれるの?

No.2

男はどんな性格であろうと大半が女好きです。それを表に出すか出さないかの話。
そして性欲が強くても芯が通っていて危機管理意識の強い人は浮気も女遊びもしない。実際にそういう人を知っています。
不安なら彼と話し合いましょう。何のために付き合ってるんですか。それも無理なら安心させてくれる人を探してください。

• << 6 好きになってもらいたいとそこだけに固執してしまってるのかなって
  • << 7 書き忘れがありました💦 話し合いしたいのですが上手くスルーされたり上手く逃げられます 全く私の不安に耳を傾けてくれません 向き合ってくれようとしません どう思われてるのか不安で聞いたら、 冷たい一言→面倒くさいって言われて終わりで何も言えません

No.3

周りにいる人を大事にしてほしいし、大事にしてもらってほしい。
それが恋人だけに限らず、友達でも仕事仲間でも。

No.4

主はその彼のどこが好きなの?
愛情表現無くて、それを差し引いても好きで別れられないんでしょ?

どこに惹かれてなにに夢中になってるの?

私も性欲過多で絶倫女好き彼氏と付き合ってて、多少の不安はあるけど、
めちゃくちゃ情熱的で愛情表現(言葉だけでなく行動も)炸裂させて求めて来るから病み付きになって離れられないんだけど
見た目も好みだし

でももし愛情表現がイマイチだったらとっくに冷めてると思うんですよね
基本チヤホヤされるのが好きなんで

主さんはその人の何に惹き付けられるの?
愛情表現ないと虚しくないですか?

No.5

>> 1 幸せになれるの? 不毛な恋愛で離れたいくらい病んでます
離れたいのに依存してしまいます
嫌われるのが怖いだけでしょうか?

No.6

>> 2 男はどんな性格であろうと大半が女好きです。それを表に出すか出さないかの話。 そして性欲が強くても芯が通っていて危機管理意識の強い人は浮気も… 好きになってもらいたいとそこだけに固執してしまってるのかなって

No.7

>> 2 男はどんな性格であろうと大半が女好きです。それを表に出すか出さないかの話。 そして性欲が強くても芯が通っていて危機管理意識の強い人は浮気も… 書き忘れがありました💦
話し合いしたいのですが上手くスルーされたり上手く逃げられます
全く私の不安に耳を傾けてくれません
向き合ってくれようとしません
どう思われてるのか不安で聞いたら、
冷たい一言→面倒くさいって言われて終わりで何も言えません

No.8

>> 3 周りにいる人を大事にしてほしいし、大事にしてもらってほしい。 それが恋人だけに限らず、友達でも仕事仲間でも。 周りに居る人ですね
そうですね
大事なものを見失ってました
気づかせてくださり感謝します
ありがとうございます

No.9

愛情表現についてはその人のキャラにもよるので何とも言えませんが、不安と向き合ってくれないのは大問題ですよ。もし彼氏が主さんのことをセフレじゃなく彼女と認識していたとしても、彼女扱い、もっといえば人間扱いしているかどうかは別問題だと思います。

「彼女」と認識されていることと、「彼女として大切にされている」ことは分けて考えてみては?

恋人って体の関係だけじゃないですよね?それこそ、彼女と認識してたとしても彼女の不安に向き合わないんだったら体だけの関係ってことにならないですか?

私も「私ってセフレじゃない?」と思った付き合いがあったんですけど、数年後に見事に二股されてたの知りました。ましてや自分の方が浮気相手だったんです。彼氏が元カノと呼んでいた人は実は私と出会う前にすでによりを戻して今カノとして現在進行形で付き合ってたんです。
その今カノとは遠距離だったので、近くにいてやりたいときに会いに来れる私をセフレにしたのだと後で知りました。

まぁ、参考までに(笑)

No.10

>> 9 えー!それは人間不信になりますね
辛いご経験されたのですね
でも、その話を聞いてると私の彼氏も既に、本命の彼女が居るのでは?と疑ってしまいます

セフレも沢山キープしてそうです
おかしいと思うのは家に行ったことがありません。お家も知りません。
電話で話がしたいと言うと必ず忙しいから無理だと断られて電話での通話したことないです。

連絡はLINEのみです。
LINE電話もしたことないです
LINEも、そっけなくマメではありません
文面も冷たい感じです
放置されまくりです

なんか怪しいと思いませんか?
もう本当は離れたいの

No.11

今別れたくないなら

浮気されたら別れたら良いよね。つまり今あれこれ考えても仕方ないというか。

自信を持つ事でしかどうにもならないと思うし。

No.12

私も違和感がいっぱいあったんです。連休にはなぜかいつも理由をつけて会えない、日中のお出かけをしない、遠出や旅行は一切なし、会えるのは夜ばかり。花火大会は当日体調不良でドタキャンされる。
趣味もないし服も買わないしお金使わないっていう割にお金がないという。
今思えば遠距離の本カノと2か月に一回旅行したりホテルで会ってたらしく、そっちには全おごりだったっぽい。実家で親と不仲みたいなので家に行く選択肢はそもそもなかったけど、本カノさんは泊まったことがあるらしい。

家に来させない、電話ができないのは、最悪既婚者か、あるいは同棲相手がいるのでは・・・?
女の勘ってバカにならないですよ(笑)
違和感は絶対無視しちゃだめです。

私の場合は裏切られた悲しみもあるけど、騙されてたって怒りも強かったです。
こうも簡単に人を裏切れる人間が世の中にいるのだと知って鳥肌が立ちました。平気で嘘つくし、もう罪悪感とか全く感じてない様子でスラスラと嘘ついてましたから。
人を道具にするなんて許しがたいです。

早めに縁を切っていいご縁に恵まれることをお祈り申し上げます。

No.13

>> 12 めちゃめちゃショックじゃなかったですか?
苦しい思いされたんですね
明日、空き時間に改めてお返事しますね

No.14

>彼氏が性欲が強くて変態です。そして彼氏は女好きです。

うん、これが魅力であり好きになった要素でしょう。
彼が女嫌いの男だったら主は彼の事を好きになってないと思うよ。
プラス要素とマイナス要素は表裏一体だから仕方ないね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧