私はクラスでいつも何人かの女子と一緒に居るのですが、その中に顔が可愛い子がいるん…
私はクラスでいつも何人かの女子と一緒に居るのですが、その中に顔が可愛い子がいるんです。(Aとします。)ついこの間Aちゃんと私の友達(Bとします)と途中まで一緒に帰ることになりました。Aちゃんと分かれた後2人で帰ってる時に、Bに「あんな可愛い子といつも一緒にいて恥ずかしくないの?笑」みたいなことを言われました。その場では何も言い返さず適当に笑ってやり過ごしました。でもこれ言われたの3回目ぐらいなんです。Bがめちゃめちゃ可愛かったらまだしも、でもそうではないので腹が立ってしまいました。
Bの人間性にたまに驚く時があるというか疑問に思うこともこの出来事以外にもあるのですがこのまま友達関係を続けていってもいいんでしょうか、。
(長文すみません。)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
相手が思っている以上に嫌な気持ちになっているのにわかってくれないとすごくつらいですよね
学校で、いつもいる女子に部活ことを言われてすごく嫌でした
がんばってるのに何度も言われるとこのままでいいのかなって思います
すごく悩まないですか
そういう人います。
大人になってもいます。
道行く人の顔面すら評価したり「私ビジュ良い人としか遊ばないから」とか言っちゃう人います。
ブスの癖に!!ってなんに対しても言ったり。
何なんですかねあれ。
とまあ理由は分かりませんがそういう人って大人になっても変わらないので無駄に傷付けられる前に関わらない事をおすすめします。(理由は伏せてBちゃんと一緒に帰りたくないから1人で帰るわーとか)
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧