初めまして! 6年前にお付き合いしていた元彼からご飯でもまた行こうと連絡があっ…

回答8 + お礼0 HIT数 215 あ+ あ-

2025/02/27 20:38(更新日時)

初めまして!
6年前にお付き合いしていた元彼からご飯でもまた行こうと連絡があったのですが、私の方から日程を2つ提案したところ、一つは夜勤で、もう一つは予定が入ってると連絡があったので、結局会う気がないのかと思い、そしたらまた予定合えばご飯でも行こう!と私から連絡すると、お願いします!連絡待ってます!とLINEが来ました。
彼の方からは日程の提案がないので、そんなに会う気はないんだろうなとは思っていますが、私は少なからず会いたい気持ちはあるんですが、どうしたら良いでしょうか?
真剣に悩んでるので皆さんからのご意見をいただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.4251365 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

ぶっちゃけると本命とか予備が会えない中の埋め合わせの可能性があるので辞めてたほうがいいかと

No.3

摘み食いだと思うよ。
摘み食いをしたら音信不通かと。

No.4

都合のいい相手扱いになってますね。
6年も前に付き合ってたからって、なんでそんなあからさまな人に会いたいと思えるの?

No.5

会いたいのなら何度でも日程を出して都合が合うまで粘れば会える

No.6

復縁はやめた方がいいです。
LINEで茶化して遊ぶのが正解。

No.7

会う前に結婚してるか?彼女はいないか?は確認した方がいいと思う
6年も付き合ってた元カノ…脅威だからね、もし相手がいたら面倒なことに巻き込まれそう。

No.8

日程合わないのはそっちなんだから、そっちから提示しろと言っては?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧