キャバ嬢やラウンジ嬢の方教えてください。 初めてあったお客さんで場内とドリンク…
キャバ嬢やラウンジ嬢の方教えてください。
初めてあったお客さんで場内とドリンクもらってLINE交換しました。その後LINE続いたのですが、お客さんが同伴してお店言って私のお家に行きたいと言ってきました。
まず家に上げる訳ないし、私は枕は絶対したくありません。2回目で、しかも私の家でできると思ってるとか舐められてますよね?
でも枕できなさそうなのがハッキリ伝わるともう指名もしてくれないと思うので、いつか出来ると思わせて通い続けさせるのか、枕目当ては切った方がいいのかどうでしょうか?
LINEでアフターと枕の断りの返信の仕方と、これからこのお客さんにどう対応していけばいいのか教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
始めたばかりだと聞いたから言ってるんだと思うよ?
私なら…
ムリです。ムリですぅ〰︎。
え〰︎っ! 私始めたばかりだから分からない事だらけだけど…皆んなそんな感じなんですかぁ?
え〰︎。私 まだよく知らない人を部屋に入れるなんて出来ないですぅ〰︎。
…で素人丸出しで答えるかな?笑
キャバやラウンジは会話を楽しみ遊ぶところ。
ヤル為の女を探す場所ではありません。
たった2回でプライベートに入ろうとする男は大人の遊び方も知らないし、お金を持ってない証拠。そんな男こそ枕営業したら嫉妬の嵐で店を辞めるハメになる
LINEは間隔をなるべくあけて返事。当日に返す必要なんてない
お店に来て下さいね。楽しみにしてます
同伴してくれるの?嬉しい。同伴も店の売上になるからいつも同伴で来ている先輩達が羨ましいです。店長からも同伴、同伴と言われて新人の私は困っていたので助かります。
その話お店に来てくださった時にじっくり聞かせて下さい。
とにかくお店と入れて営業LINEだけでいいと思う
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…19レス 483HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 257HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 143HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…11レス 166HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 127HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧