彼氏が無理過ぎて会いたくなくて、涙が出たり胸が苦しくなります。 体調悪くなるか…

回答3 + お礼0 HIT数 125 あ+ あ-

2025/02/28 14:48(更新日時)

彼氏が無理過ぎて会いたくなくて、涙が出たり胸が苦しくなります。
体調悪くなるから別れてと言っても嘘くさいなと仮病扱いされ、本当なら病院行って領収書と診断書貰ってこい、そしたら別れると言われました。
ブロックしちゃえと思われるかもですが、楽天モバイルはブロックが出来なくて困っています。携帯を変えられたら良いのですが、支払いがまだ残っていて難しいです。

病院なんて行かなくても彼氏が原因なのは間違いないのに、この状況だったら皆さんなら病院行きますか?そもそも診断書は簡単に貰えるのでしょうか?

タグ

No.4251829 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

行きません
無視すれば解決なんで
病院も困りますよ

No.2

楽天モバイルでも電話番号の拒否はできますが…なんらかの他のアプリのことですか?
体調悪くなるから別れて ではなく もう好きではないので別れます でいいと思いますよ。
別れてって相手に頼む必要もないし、拒否されるいわれもないでしょ。

No.3

別れると言いきれば済む話だと思うのですが。別れられない理由があるのですか?

彼氏に弱みでも握られているのですか?
ストーカーになりそうとか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧