夫と中学が同じだった女が、いきなり夫のSNSフォローしてきた。夫は絶対無視すると…

回答4 + お礼0 HIT数 135 あ+ あ-

2025/02/28 19:07(更新日時)

夫と中学が同じだった女が、いきなり夫のSNSフォローしてきた。夫は絶対無視すると思ってたのにフォロー返してた。。その女と夫は同じ中学出身で学年は同じだけど 3年間ずっとクラス違ってたし、話した事もなくなんの関わりもなかった。 去年の同窓会で夫が自分から話しかけて初めてほんの少し話してた程度。 同じクラスなった事ある人ならフォロー返すのは普通だけど、ずっと違うクラスで親しくもない女をフォロバするのっておかしくない?

タグ

No.4251957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その程度のこと、気にするほうが不思議…。

大体、夫のスマホやパソコン、勝手にいじらなければ、そんなことわからないのでは?

そんなことぐらいで浮気すると思っている?それなら、その程度の夫婦ってことなのでは。

No.2

まるで嫉妬深いメンヘラのよう…

なんとなくってこともあるし、全然おかしくないです。

No.3

自分は昔から仲の良かった同級生の女の子はLINEもしてるし、たまにお茶飲みに行ったりしてます。

でも昔から会話もしてなかったような人とは仕事関係が同じとかの利用価値がなければ繋がらないね。こっちの情報知られるの嫌だし、めんどくさい。

No.4

なつかしいから同じ先生を知ってる人なら大歓迎

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧