下系の質問になります。 苦手な方はスルーお願いします💦 私はまだそういっ…

回答4 + お礼3 HIT数 310 あ+ あ-

2025/03/09 23:20(更新日時)

下系の質問になります。
苦手な方はスルーお願いします💦

私はまだそういった行為はしたことが無い、いわゆる処女です。自分の穴の位置も曖昧ですし怖くて指すら入れたこともありませんでした。
今日彼氏と過ごして流れで、前戯だけした時に彼が多分私の穴に指を挿れて指先を動かすような感じにしたんです。
処女だと指を挿れられただけでほとんどの人が痛いと感じるとネットで見たので怖かったですが、私はほんとに全く痛くありませんでした。
ほんとにいれてる?ってなったぐらいで、彼が2本目いれよっか?と言い中指と薬指をいれたみたいで、そのときは若干痛くて入るだけ入って動かされるのはちょっと無理でした。
わたしは下半身を見せたくなくて彼がスカートに手を入れて触る形になったので彼からは穴などは見えてない感じです。ただ指を抜いたら中指の第二関節くらいまで濡れてる感じでした。

挿れられて指を動かされた時は、痛くはないですがめっちゃ気持ちいいわけでもなくて、めちゃめちゃ漏れそうになって何回もトイレ行きました。トイレに行っても行っても漏れそうでやばかったです。
それと指を挿れられて?動かされてる時は、お腹の下らへん(お腹の中)をぐりぐりふわふわされてる感じの感覚が続いてました。
これはほんとに穴の中に指が入っていたのでしょうか?この感覚は普通ですか?

気持ちいいわけではなかったですが、ずっと動かして欲しいって気持ちにはなりました。誰か教えてください😭

タグ

No.4254121 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁ〰︎。普通?じゃない?
ってか 爪はちゃんと切ってる? 強引に出し入れしてない?
気をつけてね。

No.2

彼氏への伝言
手は石鹸できれいに洗ってからにしてください

No.3

>> 1 まぁ〰︎。普通?じゃない? ってか 爪はちゃんと切ってる? 強引に出し入れしてない? 気をつけてね。 普通ということは、ちつに指が入ったということでしょうか?💦
指が入ったか入ってないかすらよくわかってなかったのですが、入っているようであれば良かった…のですかね?🫢
ありがとうございます!優しくしてもらってます

No.4

>> 2 彼氏への伝言 手は石鹸できれいに洗ってからにしてください つたえます!

No.5

高校生の同じく処女です。私も自慰で指をいれることがありますが初めていれたときはほんとに入った?と、主さんと同じ気持ちでした笑

おしりの穴にいれちゃったかな!?とも思いましたが普通に膣でした笑

私はまだ膣の中の刺激?でイったことがなくて、なかで指を動かしてるときはぐりぐりふわふわ?みたいな感覚だったので共感しました、、主さんと同じ気持ちだったので勢いのまま返信しちゃいました

トイレに行きたくなるのは多分普通だとおもいます。私も自慰が終わったあとは主さんほどではないですがトイレに行きたくなるので、、

経験がない私が言うのもなんですが、彼氏さんと前戯や行為するのはいいですが、相手の方に流されず自分の意思をもってゆっくり主さんのペースでいいと思います。
嫌だったらちゃんと断って、したかったら優しくしてもらってください✨

No.6

>> 5 まさかの近い年代の方から😭
うれしいです、!
やっぱりぐりぐりふわふわが普通なんですね、?!よかったです😭
貴重な意見ありがとうございます!

No.7

ぬるぬるした液が出てる場所が入り口なので、指でも男性器でもぐりぐりしてたら自然とそこにたどり着くように女の人の体は出来てると聞きましたよ。
僕が中学生になった時に母と姉と家族風呂に行って、「ここからあなたたちが産まれたんだよ」と母に見せてもらい、性のことも説明してもらいました。母の穴ははっきり分かりやすかったですが、高1の姉はまだ処女だったので思いっきり広げてやっと小指も入らないぐらいの小さい穴が見えただけでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧