可愛い子って付き合ってなくても高頻度でなにか買ってもらえるんですか? 職場…

回答1 + お礼0 HIT数 160 あ+ あ-

2025/03/05 00:14(更新日時)

可愛い子って付き合ってなくても高頻度でなにか買ってもらえるんですか?

職場にめちゃ可愛い子がいてその子のラインには欲しい物リストが設定されています。
1ヶ月後くらいにその子の誕生日なので何が欲しいのかなーと見てたのですが、先日見た時と数日経ってから見たときでラインナップがいくつか変わってることが何回かありました。
たぶんもらったものはリストから外して追加してるんだと思うんですが、そんなにもらえる?とも思ってしまいます。

可愛い子は私の想像以上にタダで男たちからもらえるんですね。。。それも誕生日とか関係なく数千円から一万円〜レベルのものばかり。

私なんて誕生日以外にもらうなんて滅多に無いのになー…。
あと欲しい物リストって自分によほど自信が無いと設定できませんよね?
社内や知り合いでちょっと乗せたら買ってくれそうな男に目をつけてアプローチまがいのことをして買ってもらってるって噂もありますが。

どっちにせよ得ですね可愛いって。

タグ

No.4254755 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そこまで可愛くなくても、若ければ甘え方次第で買ってくれる人は存在しますよ。
性格ではないかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧