性欲が止まりません。 自分でしてみても一瞬治るだけです。 でも誰かとというの…

回答14 + お礼9 HIT数 386 あ+ あ-

2025/03/11 12:38(更新日時)

性欲が止まりません。
自分でしてみても一瞬治るだけです。
でも誰かとというのは面倒で嫌です。
なにかグッズとか買った方がいいですか?

タグ

No.4255804 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生活を整える所からの方がいいと思いますよ充実感とか体温の調節など

No.2

あなたは男ですか?女ですか?
不特定多数との経験ありますか?

No.3

>> 1 生活を整える所からの方がいいと思いますよ充実感とか体温の調節など 生活は安定していると思います。
寒さ対策が甘くて風邪引きそうで引かない、というような感じです。

No.4

>> 2 あなたは男ですか?女ですか? 不特定多数との経験ありますか? 女です。
不特定多数はありません。
これを聞いて何が分かりますか?

No.5

日本は女性の性欲自体悪と見なす文化であり、
男性なら性欲があっても犯罪に走らなければ許されるが
女性は性欲があっても我慢が美徳とされる

No.6

>> 5 我慢というのは誰かと関係を持つことですか?
我慢でも美徳でもなく面倒なので嫌です。
関係を持つこと以外に1人で出来ることで発散方法を知りたいです。
何かお知恵があればお願いします。

No.7

自分でする自慰行為ではイク所まで出来ていますか?、イケていないからかも。
自慰行為は指で弄るだけ?。

玩具は無いのですね?、買えますか?、音がしても大丈夫ですか?。
買えるのなら、吸うやつが良いですよ、色々有りますね、手軽なのは電マ、小型の物から試してみましょう。

No.8

たまに膣に何か入れてハードめな自慰しないとダメかも。普通にクリ触る自慰ではわたしも完全には欲求不満解消しないことが多いです。
アマゾンのディルドはめっちゃ大きいの来ますから気をつけて下さい。性経験が少ないと入れて慣れるまで大変です。

No.9

>> 7 自分でする自慰行為ではイク所まで出来ていますか?、イケていないからかも。 自慰行為は指で弄るだけ?。 玩具は無いのですね?、買えます… 何回イッてもおさまりません。
手か角に当てたりです。
玩具は持ったことないので、どれを選べば良いのかさっぱりです。
吸うやつというのもあるんですね。
探してみます。

No.10

>> 8 たまに膣に何か入れてハードめな自慰しないとダメかも。普通にクリ触る自慰ではわたしも完全には欲求不満解消しないことが多いです。 アマゾンのデ… 入れないとダメな気がしてきました。
人は嫌なので道具を探してみます。
経験は人並みにありますが大きいのは無理かもしれません。
自分がどの大きさが良いかよく分からないですが中ぐらい?から探してみます。

No.11

ウーマナイザーというのが流行ってますよ。クリを吸う部分と中に入れて振動する棒も一緒のやつがおすすめです。イッたことがない人でもイケるようになるらしいです。私も初めて使った時は1分ぐらいでイキそうになってびっくりしました。エロ動画見ながらそれ使ってるとぶっちゃけ下手な男性とするよりすっきりします。

No.12

玩具はローターやバイブなどが色々あります。
ネットで買えますし、ドンキなどでも売っています。
東京の玩具を売っている大人のデパートには色々な物を扱っていて女性1人でも買いに来ています。

電マは強いので、ディルドやローターやバイブで満足出来なくなってきたら使うと良いかもしれません。

No.13

>> 11 ウーマナイザーというのが流行ってますよ。クリを吸う部分と中に入れて振動する棒も一緒のやつがおすすめです。イッたことがない人でもイケるようにな… そんな凄いものがあるんですね。
見てみましたが不思議な形ですね。
種類がいっぱいあって迷ってしまいます。
どれか購入しようと思います。

No.14

>> 12 玩具はローターやバイブなどが色々あります。 ネットで買えますし、ドンキなどでも売っています。 東京の玩具を売っている大人のデパートには色… ドンキにもあるんですね。
近いので休みの日に行ってみます。

No.15

日本文化はそもそも女性に性欲があるのは悪いことだと言ってる
だからたとえ性欲があっても無いかのように振る舞い、自慰もしないのが普通

No.16

女性の性欲は悪なんてあり得ない。逆に、何が悪いのかわからない。

私は夫あり、お互い旺盛なので幸せです。
主さんは、彼氏または夫がいないなら。なかなか彼氏出来そうもない?何歳?結婚は考えないのかな?

身体も相性いい人と結婚するのが一番いいとは思うけど、

無理そうなら、セフレを探してみては?

やはり、外見が好みの人と。

No.17

>> 16 結婚適齢期ですが結婚は考えていませんし相手も探していません。
せっかくご提案いただいたのにすみません。

No.18

玩具はドンキの18禁コーナーにあります。

ネットで買って商品を代引きで受け取る時に郵便局留めやヤマト運輸の営業所止置きを利用すると、販売店に住所が知られる事がないので安心して購入出来ると思います。

No.19

>> 18 詳しくありがとうございます。
通販でも安心ですね。
休みにまずはドンキに行ってみます。
たまに行くのですが18禁コーナーの存在は知りませんでした。

No.20

お返事ありがとう。

結婚する気はないのね。まあ、それはいずれ変わるかもしれないし、今はいいとして。

なら、セフレを見つければいいと思うよ。外見が好みで、独身フリーの男を誘ってみれば?

でも、男も色々だから、遊びではヤラない人もいると思うので、もし職場の人とかなら、後が気まずくなるかも、気をつけて。

綺麗事ヌキで、ヤリたいだけの男は世の中にはいくらでもいるから。ただし妊娠にだけは気をつけてね。

No.21

私もずっとそうでしたが、中イキできるようになったらおさまりました。
外でイっても完全には満足してなかったみたいです。
初めて中でイった時めちゃくちゃスッキリしました。

主さんは大丈夫そうですが、他の方のアドバイスどおり変な男性に頼るより道具に頼った方が安全ですよ。

でももしかしたら、他の欲求不満やストレスを性欲で発散しようとしてるのかも。
日常生活で何か物足りなさや悩みを抱えているのなら、そちらの改善が必要かもしれませんね…

No.22

決まったパートナーを見つけて、定期的に肌を合わせるのが一番ですよ。
人類の大部分はそうやって暮らしているのですから。

No.23

クリ吸うやつはマジで良いですよ。ドンキで買えます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧