性欲が止まりません。 自分でしてみても一瞬治るだけです。 でも誰かとというの…
性欲が止まりません。
自分でしてみても一瞬治るだけです。
でも誰かとというのは面倒で嫌です。
なにかグッズとか買った方がいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
自分でする自慰行為ではイク所まで出来ていますか?、イケていないからかも。
自慰行為は指で弄るだけ?。
玩具は無いのですね?、買えますか?、音がしても大丈夫ですか?。
買えるのなら、吸うやつが良いですよ、色々有りますね、手軽なのは電マ、小型の物から試してみましょう。
たまに膣に何か入れてハードめな自慰しないとダメかも。普通にクリ触る自慰ではわたしも完全には欲求不満解消しないことが多いです。
アマゾンのディルドはめっちゃ大きいの来ますから気をつけて下さい。性経験が少ないと入れて慣れるまで大変です。
ウーマナイザーというのが流行ってますよ。クリを吸う部分と中に入れて振動する棒も一緒のやつがおすすめです。イッたことがない人でもイケるようになるらしいです。私も初めて使った時は1分ぐらいでイキそうになってびっくりしました。エロ動画見ながらそれ使ってるとぶっちゃけ下手な男性とするよりすっきりします。
玩具はローターやバイブなどが色々あります。
ネットで買えますし、ドンキなどでも売っています。
東京の玩具を売っている大人のデパートには色々な物を扱っていて女性1人でも買いに来ています。
電マは強いので、ディルドやローターやバイブで満足出来なくなってきたら使うと良いかもしれません。
女性の性欲は悪なんてあり得ない。逆に、何が悪いのかわからない。
私は夫あり、お互い旺盛なので幸せです。
主さんは、彼氏または夫がいないなら。なかなか彼氏出来そうもない?何歳?結婚は考えないのかな?
身体も相性いい人と結婚するのが一番いいとは思うけど、
無理そうなら、セフレを探してみては?
やはり、外見が好みの人と。
玩具はドンキの18禁コーナーにあります。
ネットで買って商品を代引きで受け取る時に郵便局留めやヤマト運輸の営業所止置きを利用すると、販売店に住所が知られる事がないので安心して購入出来ると思います。
お返事ありがとう。
結婚する気はないのね。まあ、それはいずれ変わるかもしれないし、今はいいとして。
なら、セフレを見つければいいと思うよ。外見が好みで、独身フリーの男を誘ってみれば?
でも、男も色々だから、遊びではヤラない人もいると思うので、もし職場の人とかなら、後が気まずくなるかも、気をつけて。
綺麗事ヌキで、ヤリたいだけの男は世の中にはいくらでもいるから。ただし妊娠にだけは気をつけてね。
私もずっとそうでしたが、中イキできるようになったらおさまりました。
外でイっても完全には満足してなかったみたいです。
初めて中でイった時めちゃくちゃスッキリしました。
主さんは大丈夫そうですが、他の方のアドバイスどおり変な男性に頼るより道具に頼った方が安全ですよ。
でももしかしたら、他の欲求不満やストレスを性欲で発散しようとしてるのかも。
日常生活で何か物足りなさや悩みを抱えているのなら、そちらの改善が必要かもしれませんね…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 402HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 340HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧