失恋しました。吐き出させてください。好きな人がいます。いつメンの男友達の一人で毎…
失恋しました。吐き出させてください。好きな人がいます。いつメンの男友達の一人で毎日ゲームしたり遊びに行ったりしていました。相手も思わせぶりの行動があったと思います。いつメンからも2人付き合ってる?と言われる程に。距離近い。すごく近い。カラオケで疲れたから寝ると言って私の膝に頭乗せて寝てた。普通に膝の上にも座ってきた。私が疲れ果てて寝てたら自分の上着かけてくれたし、頭も撫でられた。夜にもかかわらず送り迎えしてくれたし、寒いと言ったら上着を貸してくれた。
電話も毎日してた。その中にグループ通話もあったけど個人電話の時はほとんど相手からだったし寝るか〜となった時当たり前のように寝落ちだった。他にも沢山ある。たしかに君はみんなに優しい。そういうところも好きだよ。でも...彼女いたんだね...。流石に異性の距離弁えようよ!!!私も彼女に申し訳ないよ!!!
君は優しい。そして受け身すぎる。今も今までの彼女も全部相手から告白されて君が受けいれて最終的に振られてる。彼女との時間取ってる?ってぐらい毎日グループ通話いるしゲームしてるし私と電話もしてた。君と彼女のことはわかんないけど...。たしかに君がフリーなら私が告白したら付き合ってくれてたと思う。だって断らないから。そして君からも振らないと思う。でも付き合ったところで関係は変わるんだろうか...。ガッツリ変えたい訳じゃない。でも、相手も好きになってくれないと意味が無い。付き合ってるじゃなくて付き合ってくれてるじゃ意味ない気がするんだけどな...。恋愛経験少ないから分からないけど...。もちろん彼女がいると分かったから私から適度な距離は保つようにするけど諦めるか諦めないか悩んでる...。どうしよ...。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
以西の友人てスタンスで膝枕や髪撫でるはないでしょう、誰にでも優しくするタイプの人なら他の人にもしてますか?私の好きな人は全員に平等になんの気無しに優しくするそうです、気があると間違えられる事も多々あるそうです。彼は故意ではなくきずいたからするそうで、彼が言うには彼女には特別あつかいはしてるそうで例えば〇〇はこっちねとそばに呼ぶそうですそんな人もいますから、もっと観察してみては?
>> 2
ご意見ありがとうございます。多分他の異性に膝枕などは無いと思います。基本いつメンの中での女性は私だけなので私も自分以外の女性にどういう対応かは分かりませんが他の男友達から聞きました。つい先日私の女友達も珍しく連れて遊んだ際に私の時みたいに距離など近くなくとも優しい一面はやはりありました。好きな人の今の彼女は高校の人のようで私たちは全員高校がバラバラなので分かりませんが彼女は私よりも特別扱いしているのかもしれません。
でも好きな人の元カノに聞いた話では付き合っている際膝枕や手を繋いでくれたり寝落ち電話などしてたと聞きました。聞く限り付き合ってない私と同じ対応でした。私もよく人を観察するタイプなので何となく異性として見られてないんだろうとは思っていました。友達感覚だと思います。でもやはり好きだったので少しの期待を抱いてしまいました...。先日の遊びで友達感覚だと確信し、その後男友達に彼女いるか聞いてもらった際にいると返ってきてやっぱりなと思いました。恋は盲目ですね...
恋愛観が合ってないので諦めるべきかと。
好意があるにせよ、流れで寝落ち通話や膝枕を許可するのは良くない。
女として安い。品がない。自分で格を落とすのはやめよう。癖になるから。
友達の分際のまま、あなたの愛情とか特別な領域にタダ乗りされてしまってる感じだよね。
そうやって体の関係持った日には泥沼になる。
これも、いい勉強になったと思って…。
合う人は必ずいるから。なあなあに飲まれずにすっと目を覚まして。次に行きましょう。
学生なのかな?社会人なら毎日なんて無理だしね。彼女と定期的には会ってるだろうし、彼女にも当然優しいだろうし、浮気しているわけじゃないから本人は自分本位に好きな事をしてるだけだよね。
そういう生活というかそういう行動ができるのってある意味学生の時だけだからね。彼女からすると心配してしまうタイプだけど、例えば彼女の方が忙しくてたまにしか会えないから、会えない時は友達と遊んでるだけでそこに異性の友達もいたりするというだけでさ。
主さん目線だけで見たら彼の行動は良くないタイプに見えるけど、彼目線で見ると学生なら割とあるあるというか、男女関係で言うなら彼が主さんに手を出してくるのかで判断が分かれるとこになるだろうね。彼女からすれば心配してしまうタイプではあるけど、会っていない時の行動なんて分からないし、学生なら男子逆でもたまにいるケースかなと思う。
俺はバイト仲間、サークル仲間、地元仲間だったりで主さんと同じような環境だったよ。違うのは毎日電話はしなかったけどね。そこは彼女の性格というか彼女が学生なのか働いているのか環境によっても変わるし、俺の時は当時俺は大学生で彼女は高校卒業後働いていたからね。取れる時間が全然違うから。
諦めるかどうかは可能性あるかどうかになるよね。少なくとも彼女と別れないならどうにもならないわけであってさ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…26レス 764HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1743HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 395HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 508HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧