彼氏に死ねと言われました。家族以外に死ねと言われたのは初めてだったので、私には本…
彼氏に死ねと言われました。家族以外に死ねと言われたのは初めてだったので、私には本当に生きる価値がないということに気づき、一気に脱力感に襲われました。私のような頭が悪くて足手まといになる人間は、やはり死んだ方がいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人に聞かない方がいいですよ
既に家族や彼氏に言われてるのに
また、知らない人はわからないです
それよりも誰になんと言われようが従うことはない(しねとか)突っぱねられる強さを持ってる性格になれたら そんな事は言われない
もちろん言う人が悪いけどね
真に受けない
気にしない
言う方がおかしい
そんな人たちから離れること
喧嘩の流れで 言うのは よくあるよね。
怒りが極限に達した時など、
彼氏も 本気で言ってない気がする
しねって言葉が癖になってる人っているんだよね。
兄弟喧嘩でしねって言ってくると
喧嘩になった時にうっかり出る。
良くない言葉だけれど
相当限界だったかもしれないよ。
喧嘩の時の酷い言葉は
本気でない事が多い。
質問の最後の文が短絡的でしたね。
喧嘩の時にもそう言われずにいます。
言いたくないけど
10件も返信されているのに
このような状態だから
言われるのかも
胸に手を当てて言われる原因
ゆ〜っくり考えてみたら
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…17レス 442HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 226HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 135HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…8レス 150HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 122HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧