夫婦の話し合い♊
旦那の実家に行き今朝帰ってきました。普段旦那はあまり私にはっきり言わない人ですが自分の実家に行くと強気になり自分の普段の気持ちを私に話します。昨日は特に言われそれを聞いてる姑にもやっぱり責められるのでつらいものがあります😔確かに話しの内容は正しいし私が悪いので姑の手前だし何も言えないんですが、こんな時に暴露されるのはきついです😔私は反省する点はいっぱいありますが、これから自分の気持ちをあまり旦那に話さない方が夫婦円満にいくのかなって。また暴露されるのも怖いし…みなさんは普段何でも旦那にはっきり話しますか❓私はほんとバカなので何がタブーな話なのか正直よくわからなくて😔すみません今かなり落ち込んでるので中傷はお控え願います😢
新しい回答の受付は終了しました
隠さず話しているなんていいことじゃないですか~😃
旦那さんが自分の親に嫁の悪い所を聞かせるほうがどうかなと思いますよ😊 そしてその親も一緒になって言ってるなんてありえない😂 私なら嫁の親に言ってやるかな😁
結婚して26年になりますが実家で妻の落度を暴露するなんて考えた事はありませんょ 逆に実家から妻の悪口を言われると凄く嫌で妻をカバってきました。これが普通だと思うんですけど間違ってますか?これからも 言いたい事は言って良いと思いますょ夫婦なんだから💑穏やかな口調で話されたらいかがですか
ご主人、気の小さい方ですね。ママの前じゃないと妻に言いたいことも言えないなんて。それに失礼ですが、義母さんと二人であるじさんを攻めるなんて卑怯だと思います。正しいことならなおさら二人の時にいうべきです。妻のためを思ってならね。私の旦那は義家では私をしからず、帰ってからお説教されます😅
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧