ホワイトデー、何もありませんでした。 バレンタインに好きな人に、好きですとの言…
ホワイトデー、何もありませんでした。
バレンタインに好きな人に、好きですとの言葉とともに手作りチョコを渡しましたが。
告白の返事すら一切もらっていません。
全てがなかったことになっています。
どういうつもりなのでしょうか、私はもうアプローチしたらダメですか?
タグ
No.4261179 2025/03/15 06:43(悩み投稿日時)
チョコ渡して告白して、相手からホワイトデーまでに音沙汰ないなら、それが答えでしょうよ。
恋愛に見返り求めたらダメでしょ。それが成立するならチョコ渡して告白したもん勝ちになってしまうからね。
以上
たぬぽん☆です。
こんにちは。
勇気を出して告白したんですね、とても素敵です!
返事を知りたいですよね。ホワイトデー期待しちゃいますよね。
自分から、勇気を出して返事を貰いに行ってください。
電話でも、ラインでも、会うのでも、何でもいいです。
付き合えなかったとしても、あなたの気持ちに区切りをつける事ができます。
頑張って☆
関連する話題
-
恋愛で受け身なのに上から目線な男性って本気で女性に惚れていたらちゃんと…
-
この人と結ばれるなら他に何もいらないと思えるぐらい好きな人との恋に敗れ…
-
26歳です。 4年付き合っている彼氏は2個上で結婚しています。 5…
-
28歳の彼氏を49歳のAさんに略奪されてしまいました。来月スピード婚を…
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…
-
金としか見られてないですよね? 先日、同じ職場の好きな女性とデー…
-
浮気され別れると言ったら「酷い!もうやだ。浮気されて別れるってことは本…
-
私は日本語を勉強しているインドネシア人です。日本の皆さんにきこえたくて…
-
彼氏に浮気を疑われています。 ※浮気していません 先日彼氏が自…
-
彼女が欲しいと思うのを辞めたいです。 自分は好きになった人とは上手く…
-
マッチングアプリを初めて一ヶ月、10人の女性と出会いましたが誰とも付き…
-
恋愛が下手過ぎてやばい。 私入り口ではモテるんです。 一番モテ…
-
私は女子大生です。 付き合って2年になる2歳上の彼がいます。 でも…
-
元彼に「俺のこと引きずってると思ったのに」と言われました。 1年くら…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧