引っ越しで運気が変わるって本当にあるんでしょうか? 引っ越してからおかしいほど…
引っ越しで運気が変わるって本当にあるんでしょうか?
引っ越してからおかしいほど人間関係が悪くなり始めました
同じ県内で遠かった職場の近くに引っ越しただけで、家以外何も変わっていません
新しい部屋も環境も不満はなく気に入っています
引っ越しは明るい気持ちでできて、職場でも何も変わらずいたのですが
それまで良好な関係だった複数人の態度が急激に変わりました
露骨ないじめとまでは言えない微妙な感じで半分ハブりのようになっています
習い事先でもこれまでとても良い方だった相手二人が、微妙に悪意か敵意ある行為をさりげなくしてくるようになりました
これまでと変わらない関係の相手や、寧ろこれまでより少し親密になれた相手もいるので全てが悪くなったわけではないのですが
急におかしくなった相手がみんなこれまでは一番信頼してたり仲良しだった相手なんです
どんなに私自身の言動を振り返ってもきっかけらしいものはなく、こんなにあっちもこっちも同時におかしくなった経験も今までになく
本当に引っ越ししてから不自然に悪くなり始めたとしか思えない状況で
そういうことはありえるのでしょうか?
詳しい方いらしたら是非お話聞かせていただきたいです
よろしくお願いします
タグ
人って驚くほど想像もしない発想をしてたりしますからね。
例えばですがお金に余裕がない人の場合、
そういう重要性のない理由で引っ越しするお金の余裕があるだけでも妬まれたりします。
あくまでも例えとしてです。
でも、主さんが気にしてるのは方位とかそういう話なんですよね?
あり得るといえばあり得ます。
方位だけではなくその土地の問題や、賃貸なら前の住人の運気が部屋に染み付いてるというケースもあります。
現実的視点とスピリチュアル視点どちらで考えていくかは主さん次第です。
- 共感0
- ありがとうが届きました