マッチングアプリで隣の県の男性とマッチングする事が多く、デートに誘って来ますが全…
マッチングアプリで隣の県の男性とマッチングする事が多く、デートに誘って来ますが全員男性の地元(電車で片道90分)まで来いと言ってきます。
なぜ全員私の元まで来てくれないのでしょうか??
タグ
No.4262389 2025/03/16 22:13(悩み投稿日時)
どっちが先にいいねをしたんですか?
主さんが先→隣県を検索範囲に設定しているのであれば、主さん側が行くと考えて当然
相手が先で主さんが応えた→隣県に行ってもいいよと言ってくれているのだと相手が勘違いしている
まあなんか前回も同じような回答した気がするんですけどね。
私もむかーしマッチングアプリやりましたけど、隣県の人でこっち来いっていう男性、出会った事ないです。
まあつまり、なんでしょうね。
関連する話題
-
マッチングアプリで付き合った彼氏が大手企業の勤務と書いてあったのに実際…
-
彼氏とのことで相談です。 最近そろそろ結婚をと一緒に指輪を見に行って…
-
大学生です。 彼氏にお金がなくて困ってます。彼氏は、大学の研究室が毎…
-
初デートで割り勘は脈ナシですか? アプリで知り合った人でプロフに…
-
金としか見られてないですよね? 先日、同じ職場の好きな女性とデー…
-
彼氏選びに苦戦しております。 アドバイスいただけると助かります。 …
-
27歳でかなり遅くの初彼女ができたものの、すぐに振られました。 交際…
-
30歳独身になったら女性としての価値は無くなると思って怖くて死にたくな…
-
私のおじさんの会社の後輩を紹介してもらって何回かデート行って告白されま…
-
彼氏の前でいい子ぶるのに疲れました。 私には付き合って1年の彼氏がい…
-
彼女を困らせるのが好きな男性っていますか?多いですか? 私の彼氏…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
突然ですがなぜ男性って飲食店で〝取り分け作業”をしてくれないんですか?…27レス 522HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
すごく極端な論だけど、この世から男がいなくなれば世の中の大半の犯罪は無…14レス 352HIT 匿名さん
-
子供の友達に不登校気味のお子さんがいます。 ある時、そのお母さんに「…12レス 252HIT 匿名さん
-
先日面会の際に、元夫と子供と私、3人で旅行へ行ったら、元夫の後妻から慰…8レス 220HIT 匿名さん
-
5歳になっても大をおむつでする トイレの音が嫌で耳を塞いで、あーあー…10レス 209HIT 匿名さん
-
明日高校の入学説明会があるのですが、メイクするか迷っています。母親と行…6レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧