産婦人科で号泣😭💦

回答9 + お礼4 HIT数 5307 あ+ あ-

2007/08/02 23:52(更新日時)

生理が半年位止まっていたので今日近所の産婦人科に初めて行きました😔
そこで1度内診をしたほうが良いと言われて…私エッチ経験ないので怖いなぁと思いためらっていたのですが、やはり1度したほうが良いと言われやりました😢ところがやっぱり腟が狭いらしく、先生は必死で広げようとしていたのですが、私はものすごく痛くて泣き叫んでしまいました😨💦超音波の検査も痛くてできませんでした😢本当に痛かったです…家帰ってトイレに入ったらパンツに血がべっとりついてました😢なんかもうぐったりです⤵あの痛みと泣き叫んだ恥ずかしさでショックです⤵一人暮らしで話す相手がいないのでここでグチらせてください😭
あとホルモン注射をうったのですがかなりじんじん痛みます😢こんなものなんでしょうか😣?

No.426267 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お疲れさまでした。初めてで経験なしだとちょっと辛いですよね😣経験してればほとんど痛くないけど。
ホルモン注射は徐々に溶けてくからしばらくは痛いかも。でも痛みはなくなってくから安心してください😊

No.2

私も一人暮らししていて、肉片が出たので医者に行き、内診しました😭私もまだHしたことなくて、かなり痛くて痛くて🔥😭😭💦💦⤵⤵涙が出ました😢⤵⤵もの凄く痛いですよね😭私はあまりの痛みにじっとしていられず、子宮まで見れませんでした😭それ以来産婦人科は行っていません😢終わって🏠についたら、私も血が出ていて…⤵もう二度と経験したくないなぁ…😭

No.3

>> 1 お疲れさまでした。初めてで経験なしだとちょっと辛いですよね😣経験してればほとんど痛くないけど。 ホルモン注射は徐々に溶けてくからしばらくは痛… ありがとうございます✨はい😢痛みにビックリしました💦経験するとほとんど痛みがないんですね😲✨ホルモン注射の痛み治まると聞き安心しました☺✨

No.4

>> 2 私も一人暮らししていて、肉片が出たので医者に行き、内診しました😭私もまだHしたことなくて、かなり痛くて痛くて🔥😭😭💦💦⤵⤵涙が出ました😢⤵⤵… ありがとうございます✨同い年で同じ体験された方がいて嬉しいというかほっとしました😢💓本当痛いですよね💦💦私も子宮まで見れませんでした⤵私は来週また行くことになってます😫たぶん次は内診はしないと思いますがちょっと怖いです💦

No.5

私もこの前生理が止まってしまぃ産婦人科に行ったんですが、それは続発性無月経って名前らしぃです😥同じくホルモン注射をしたんですが、打ったその日は痛み残りますケド、大丈夫ですょ😃きっと1週間後に生理が来ると思いますょ☝

No.6

出血ってことはきっと処女膜が破れたんでしょうね😣💦
あなたが思ってる程叫んだことに対して周りの人は気にしてないと思いますよ😃

No.7

>> 5 私もこの前生理が止まってしまぃ産婦人科に行ったんですが、それは続発性無月経って名前らしぃです😥同じくホルモン注射をしたんですが、打ったその日… ありがとうございます✨生理来ると良いです😣💦これで生理が来なかったら重い無月経らしいです😫⤵ホルモン注射の痛みじょじょに治まるんですね✨良かったです😣💓

No.8

>> 6 出血ってことはきっと処女膜が破れたんでしょうね😣💦 あなたが思ってる程叫んだことに対して周りの人は気にしてないと思いますよ😃 レスありがとうございます✨そうなんですか😢⁉内診で処女膜が破れることはないと聞いたのですが…😢💦
泣き叫んだこと周りはそんなに気にしてないと考えたいです✊✨気が楽になりました😊

No.9

内診は苦痛ですよね😠私も二人子供いますが今だに内診は嫌ですよ😠アドバイス?になるかわかりませんが力を抜くほうが痛くないですよ😉力入るのはわかりますがどっちみち痛いんだから力をぬいて挑んで下さい!私もそうしたら違和感はありますが痛くはなくなりましたよ✌頑張って😉

No.10

処女じゃなくても、内診は痛いよね💧息を吸って、吐いて~を繰り返して、深呼吸してると楽だよ✨息吐いた瞬間なら、スルっといくから😃女性は出産とかもあるから、内診は避けられないし💧慣れですね😃

No.11

横レスです。処女膜は膜じゃないから破れませんよ☝ヒダみたいなもんだから、そのヒダがちょっと傷ついちゃったのかも(>_<)
あたしも内診嫌いです😢女性のやさしい医者にお願いしてます。
将来産む赤ちゃんのために来週も頑張ってね👶💖

No.12

私の行く婦人科は女医さんで、性交渉がないと言ったら、膣からの超音波はやめてくれました。『いずれ性交渉した時には教えてくださいね』と。それでも肛門から指を入れて子宮の腫れを感じ取ったり、腹部からのエコーを見たり。方法はあるのではないでしょうか。
その後エッチをした報告(なんだか変ですが)をしたところ、その日から膣から超音波をいれての検査をしたのです。

女医さんだから色々相談しやすく、ちょっとした不安なことも聞いてくれます。主さんのお話だと、随分と強引な医師に思えますが…。病院を変えてみるってのも視野に入れてみてはどうでしょうか。

No.13

間違えたタイエットで若い女性に無月経等のホルモン分泌障害が多いそうです。
思春期に必要なバランスを考えて食事をしてね!
思春期は将来ー母に成るための準備だよ
他の娘さんも不安な事分かりますが、異常を感じたら専門医まで、男の医者が嫌なら女医勤務の婦人科へ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧