友達に顔はかわいいけどデブってて、風俗で10年以上働いてる子がいます! 昨年そ…

回答2 + お礼2 HIT数 169 あ+ あ-

2025/03/23 05:53(更新日時)

友達に顔はかわいいけどデブってて、風俗で10年以上働いてる子がいます!
昨年その子に彼氏ができたんですが、風俗以外の仕事が考えられなくて、彼氏と同棲中にバイトしようとしても結局風俗に戻りたかったみたいなんです。彼氏がスナックとか他の仕事先を紹介しても戻りたがります。
結局昼の仕事もできずにまた別れて風俗嬢に舞い戻りました。
その彼氏は結婚まで考えてたのに、風俗嬢に戻りたくてしかたなかったようです。
わたしもちゃんとしてほしくて昼の面接を手伝ってあげて採用してもらえたのに、採用された職場をドタキャンして風俗嬢に戻りました。
そこまで風俗嬢に戻りたい理由はなんなんでしょうか?真面目に働きたくない?だけに見えます。

タグ

No.4265977 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達?なんだから本人に聞いたらいいかとw

No.2

>> 1 昼職の面接して研修行くってなって、気づいたらブロックされて風俗行ってたから真相不明のままなんです。

No.3

私はその友人の家庭事情まで知らないんですが、世の中には誰にも存在を認められなくてやけになって風俗で働いたら相手をしている時は私だけを見てくれて依存してしまう人もいます。そうでなくてもその人なりの理由があるのだと思います。それでその人が幸せならいいんじゃないでしょうか。

No.4

>> 3 確かに親兄弟からも縁切りされてて人間的に寂しい人なんで、そんな感じです。風俗でしか幸せを感じられないんですね。
天職かもしれないです。売れてるから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました