浜崎あゆみ
私だけですかね↓長瀬と別れたってテレビで見た時久しぶりに浜崎の事考えてたら?、浜崎の歌声とっくの昔に聞き飽きたな〜みたいな思ってしまって…特にファンでもないからかな?同じ方いますか?友達から借りたPVは面白く良かったんですけどね…あの声が〜
No.426617 2007/08/01 18:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます!ただ、私と同じ方がいるか気になったからスレ立てたんです↓確かに、私も曲は全部似てる様に聞こえるし…よくやっていけてるなと関心してます?なんとなく安室奈美恵みたいに路線変えたり??(え~?アユがヒップホップ??とかレゲエ??みたいな)してくれたら、なんかオ~!!って来る様な…自分何様なんですかね↓↓こんなスレ立ててスイマセン↓↓
一応変えたんじゃないかな?!
ダンス踊ったり…Mステ見てがっかりしました…無理に踊ってるからマイクが口元にないぃ~、歌に集中出来てなくて下手…みたいな…。今更あゆのエロいカッコも…見たくなかった。男性ファンが減ったからって理由は分かるけど…だからって…あゆは…そんな事しないと思ってたから…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 433HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 432HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧