彼氏にもっと好きになってもらうためにはどうすればいいですか? 付き合って半…
彼氏にもっと好きになってもらうためにはどうすればいいですか?
付き合って半年の彼氏がいるんですが、一緒にいると落ち着くけどドキドキはしないと言われます
服装大人っぽくしたりマンネリしないようにはしてるんですが、どうしたら彼氏(25歳)が彼女(23歳)にドキッとしたりもっと好きになってもらえるでしょうか?
恋愛初心者なので、効果があったものとか何でも、少しでも多くのことを教えていただけると助かります!
タグ
No.4266710 2025/03/23 23:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もっと好きになってもらうにはどうしたらいいんだろう?って考えてる彼女さん可愛すぎですって彼氏さんに報告したいです🥹❤️
自分からのスキンシップ増やしたり色々あるとは思うんですけど!ドキドキするより落ち着く相手って相性良いみたいですし素敵です🩷
付き合いに工夫をする事はとても大事だと思いますが、もっと好きになって貰う事は相手が感じる事でもありますので制御は出来ないと思いますよ。
具体的にこうすればではなくて、その気持ちがあれば、今は伝わらなくとも充分かと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧