今日バスに乗ってて横に座ったおじさんに太もも触られてめっちゃ不快でした。 他に…
今日バスに乗ってて横に座ったおじさんに太もも触られてめっちゃ不快でした。
他にも座席空いてるのに隣に座ってきてなんかこっちチラチラ見てたんですけど、私は気づかないふりしてスマホ見てました。ちょっとたって向こうが高校生?って聞いてきて、どうしよって考えてるうちに答えるタイミング逃して無視した感じになっちゃって。そしたらねえねえって言いながら太もも撫でてきやがりました。
さすがに我慢できなかったので次のバス停で降りたんですけど、降りた後バスの中一瞬見たらおじさんがこっち見ててほんとに気持ち悪かったです。
これは親とか学校とかに言った方がいいですか?そんなことでって言われそうで迷ってます。
タグ
No.4271566 2025/03/31 21:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
スマホで動画撮って騒げば良かったのに。
周りの乗客に助けてもらって、警察に突き出したら、示談金とかももらえるし。
そこまでは恐怖でなかなかむずかしいよね。
泣き寝入りする子は、痴漢は覚えてるから、また狙われる可能性ある。
騒がないで痴漢出来るから、また来る。
だから、一応、親や先生には言っておいだ方が良いかも。
防犯ブザーとかも持っておくと良いかも。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧