死にたい。私が信用できて愛せて、私を愛してくれる人が隣にいればよかった。すごく寂…

回答5 + お礼5 HIT数 148 あ+ あ-

2025/04/02 19:24(更新日時)

死にたい。私が信用できて愛せて、私を愛してくれる人が隣にいればよかった。すごく寂しくて孤独感がある。死にたい。誰かにずっと抱き締めて頭を撫でてもらいたい。相槌だけうって、話を聞いてほしい。でも周りにそんな人いない。消えたい。神隠しとかに合わないかな

タグ

No.4272505 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愛してるよ、ナデナデ(^^)/~~~

No.2

みんなそんな人を求めてる。

No.3

>> 1 愛してるよ、ナデナデ(^^)/~~~ ありがとうございます。もう少しで中2です。頑張って生きて高校生になります

No.4

>> 2 みんなそんな人を求めてる。 そうですよね。私だけじゃないのは分かってます。ごめんなさい

No.5

謝る事では無いよ、悩んじゃうよね私もそんな気持ちだから死にたい迄は行かないけどなんか寂しいよね。

No.6

そんな簡単に手に入れられるもんじゃないからね。
何を言っているんだか。

No.7

私も愛してますよ!

ですがまずは自分で自分を愛してあげましょう!

あなたも世界にただ一人だけの唯一無二の個性を持ったがけがえのない存在。

あなたにはあなたにしかない素晴らしさ・存在価値があり、あなたも世界に必要不可欠なのです。

そんなご自分を愛し認め信じ、大切にしてあげてください。
ただ存在していることが尊いのですよ。

自分で自分をしっかり愛し満たしてあげられれば、人からの愛をそんなに求めずに済むようになります。

中学校生活楽しんでください!

No.8

>> 5 謝る事では無いよ、悩んじゃうよね私もそんな気持ちだから死にたい迄は行かないけどなんか寂しいよね。 寂しい

No.9

>> 6 そんな簡単に手に入れられるもんじゃないからね。 何を言っているんだか。 私も簡単では無いことは分かってるんです。ごめんなさい

No.10

>> 7 私も愛してますよ! ですがまずは自分で自分を愛してあげましょう! あなたも世界にただ一人だけの唯一無二の個性を持ったがけがえのな… 自分を好きになることは無いです。だから無理です。来世に期待しようと思います。ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました