ディズニーで絶叫が苦手でも程よいわくわくが感じられるアトラクションってありますか…
ディズニーで絶叫が苦手でも程よいわくわくが感じられるアトラクションってありますかね?
今度修学旅行でディズニー行くんですけど、私絶叫系がものすごく苦手で...
謎にスプラッシュマウンテンと、タワーオブテラーは乗ったことあるんですが、やっぱりダメで。
多分私は、浮遊感?みたいな、落ちたりするのが苦手で、酔いやすいので回転するのも苦手です。
ディズニーではなく、小さい遊園地のジェットコースター(落ちたりしない)は普通に楽しかったので、スピードがでるのは乗れると思います。
今1番気になってるのは、ビックサンダーマウンテンで、友達はみんな意外と乗れるって言うのですが、あんま信用出来なくて...。
何かちょうどいいアトラクションってないですかね?
回答お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
私と全く同じ匂いがしました…!
スプラッシュ、タワーオブテラー、センターオブジアースは全くダメです。
でも、ビッグサンダーマウンテンは大好きです。あの落ちるフワッと感は全くありません。
え、落ちる!?と思わせて、全くそんなことはありません。
スピードが速いだけです。なんならカリブより平気。
ちなみにレイジングスピリッツも好きです。
一回転するのでビビりますが、乗ると案外平気です。浮遊感ゼロです。
スペースマウンテンも浮遊感ゼロですが、酔いやすいので体質的に苦手かも…?
と思いきや、今は休止中ですね。
ガジェットのゴーコースターとフランダーのコースターは子供向けという感じで、程よく楽しめます。
おそらくここに書いたもの以外は絶叫系と言えないので、問題なくいけると思います。
ランドとシーが混雑してるのですみません…。お友達に聞いたりしてください汗
すべての回答
私と全く同じ匂いがしました…!
スプラッシュ、タワーオブテラー、センターオブジアースは全くダメです。
でも、ビッグサンダーマウンテンは大好きです。あの落ちるフワッと感は全くありません。
え、落ちる!?と思わせて、全くそんなことはありません。
スピードが速いだけです。なんならカリブより平気。
ちなみにレイジングスピリッツも好きです。
一回転するのでビビりますが、乗ると案外平気です。浮遊感ゼロです。
スペースマウンテンも浮遊感ゼロですが、酔いやすいので体質的に苦手かも…?
と思いきや、今は休止中ですね。
ガジェットのゴーコースターとフランダーのコースターは子供向けという感じで、程よく楽しめます。
おそらくここに書いたもの以外は絶叫系と言えないので、問題なくいけると思います。
ランドとシーが混雑してるのですみません…。お友達に聞いたりしてください汗
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧