EZ GREE

回答5 + お礼5 HIT数 1332 あ+ あ-

2007/08/01 01:47(更新日時)

EZ GREEやってる方、登録には顔写真を載せる必要がありますか?ほとんどの人は写真を載せているのですか?又ニックネームのみの登録は可能ですか?顔や本名を知られたくないので…

No.427385 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

載せる必要ないですよ。
私はアバター載せてます。似てるらしいので私って解るって友達に言われましたが…。
プロフィールも本名じゃなくてもいいと思います。

No.2

顔写真のせてる人はほんの少しの人ですよ。
ちなみに私は花の写真です。

名前は本名のところは偽名を入れて、それも表示されない様にしてます。

No.3

>> 1 載せる必要ないですよ。 私はアバター載せてます。似てるらしいので私って解るって友達に言われましたが…。 プロフィールも本名じゃなくてもいいと… レスありがとうございます。写真のせなくても大丈夫なんですね。ちなみに登録すると書き込みとか大変ですか?あまり時間をとられるのはちょっと…

No.4

>> 2 顔写真のせてる人はほんの少しの人ですよ。 ちなみに私は花の写真です。 名前は本名のところは偽名を入れて、それも表示されない様にしてます。 レスありがとうございます。顔写真載せてる人はほんの少しなんですね。たとえ本名を入れたとしても表示されないようにできるってことですよね?

No.5

使わなくても大丈夫ですよ、むしろばれた時、ブログの内容見られますよ。

No.6

本名を載せてもプライバシー設定で非公開にすることができますよ。

私なんか、本名の欄に顔文字を入れ、更に非公開に設定しています。

No.7

GREEに限らず本名も自らの写真も不要です。

写真を載せるなら花とか海とか、季節にちなんだモノなどを載せてみたら?

個人名が判明することは絶対に×

No.8

>> 5 使わなくても大丈夫ですよ、むしろばれた時、ブログの内容見られますよ。 レスありがとうございます。そうなんですか?気をつけます。

No.9

>> 6 本名を載せてもプライバシー設定で非公開にすることができますよ。 私なんか、本名の欄に顔文字を入れ、更に非公開に設定しています。 レスありがとうございます。本名入れても大丈夫なんですね。安心しました。

No.10

>> 7 GREEに限らず本名も自らの写真も不要です。 写真を載せるなら花とか海とか、季節にちなんだモノなどを載せてみたら? 個人名が判明すること… レスありがとうございます。そうなんですか?登録しないと中身が見れないのでみんなどうなっているのかな?と思いました。安心しました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧