クラスにいる気取りや女がむかつきます インキャで根暗なくせに部活では青春謳…
クラスにいる気取りや女がむかつきます
インキャで根暗なくせに部活では青春謳歌してて前の体育祭で2位だった時話してたら
「無駄な話するんなら帰っていい?」とか「そんな感動するほど頑張ってないでしょ。前髪いじってただけじゃん。足引っ張ったのは自分って自覚ないの?」とか言いました
しかもその後言い返そうとしたらクラス名前を通って帰ろうとした親友のインキャのもとに走って行ってクラスでは一切見せないくせに明るく話しかけて逃げました
次の日言い返したら「それって私関係なくない?私ちゃんとやったし、優勝したかったんならあんたが他の人の分まで頑張ればよかったじゃん。」
とまで行ってくるし周りの奴らも擁護しようとしないし
気取ってばっかでインキャのくせに一丁前に彼氏とかはいるし、まあ彼氏もインキャのブスメガネだけど
しかもクラスで300円集金した時も払わなかったんですよ?
「勝手に企画したことに巻き込むな」
「このクラス40人もいるのに12000円も何に使うの?」とか言われたし
だいたい交通費とかで払われないとマイナスにもなるうえ時間もかかってんだからそれくらい払えよって思ったらスタバにいたし
スタバ払う金あるなら払えよって話じゃないですか?
周りももっと私を擁護しないとあいつの好き放題コケにされるだけじゃないですか
男子の話盗み聞いたら裏でモテてるとか勉強も運動もできるとか
運動はともかくこんなやつテストとか絶対カンニングしてると思いませんか?
しかも整形までしてるとしか思えないし
TikTokとかで晒しあげたら炎上もんですよねw
私みたいな一軍女子のためにインキャは黙って踏み台に騙されてりゃいいんですよ
いちいち反論してくんなっつうの
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>4
今整形の話してた?
いきなり違う話持ってくるなんて…もしかしてコミュニケーション苦手なタイプだ〜
あと文から性格の悪さが滲み出てるね〜私ってまだ健常者だったんだなって自己肯定感上がりました!ありがとうございます!
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧