この間、一人ディズニーランドに行った42才の独身男性です。そこで本当に偶然にも職…

回答10 + お礼0 HIT数 235 あ+ あ-

2025/04/07 07:02(更新日時)

この間、一人ディズニーランドに行った42才の独身男性です。そこで本当に偶然にも職場で大嫌いな人に会ってしまい、彼は家族で来ており、私に対して◯◯さんは独身で彼女も居ないらしいですけど、良い年したおじさんが一人ディズニーに何てヤバいですよと嫌味たらしく言われました。私だって素敵な女性と一緒に来たいですけど、この歳でまだ女性とのお付き合い経験もないなら終わりですよね。

タグ

No.4275200 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一人でDLに行く行動力があればなんとかなるでしょう

No.2

マッチングアプリでおじさん好きのディズニーオタクの若い女子を見つけてディズニーランドでお見合いデートすれば良いんですよ。世の中にはディズニーランドで挙式したい女子が山ほどいます。ディズニー愛と財力で勝ちに行きましょう!

No.3

2さんが良い提案をしましたよ!「美女と野獣」路線でいかがでしょう。

No.4

別にディズニー1人で楽しむ自由なんて誰にでもあるのにね。

ていうか私はその人の家族が可哀想。
陰でそんな他人を馬鹿にして貶める人が夫や父だったら心底恥ずかしい。

No.5

主さん今度彼女が出来たら一緒に行くのは楽しみだね。よく下見に行ってきましたね。広いから下見するのは正解
彼女をエスコート出来る

あとは彼女だね。 俺一度でいいから、ディズニーランドでデートしたい!
と彼女に言えるね。

これは準備万端。楽しみですね。

No.6

一体何がヤバいのか?
その人失礼ですね。
一人でディズニーなんて心底ディズニー好きっぽくて素敵ですけどね?
次は女性を誘ってみては?ディズニーに行こうと言われて断る女性はなかなか居ないと思います。

No.7

釣りじゃなくて、42歳独身男性がそれだけの行動力があれば彼女居ない方が不思議に思いました。

No.8

別にいいじゃんね。それにしてもディズニーで知り合いに会うなんてすごくない?近いんですか?

No.9

行きたくて行ったのだから楽しかったですよね

No.10

>◯◯さんは独身で彼女も居ないらしいですけど、良い年したおじさんが一人ディズニーに何てヤバいですよと嫌味たらしく言われました

これ、会ったその場で言われたんですか?わざわざ?向こうの家族もいる前で?
それとも後日職場で言われたんですか?

どちらにしても、まともな社会人が他人に放つ言葉ではないことだけは確か。
本当にそんな人いるのかな???、とすぐには信じられないレベルの話。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧