男性に質問です!清楚や女子アナ系がモテるとされてますが正直、ギャル好きですよね?…
男性に質問です!
清楚や女子アナ系がモテるとされてますが正直、ギャル好きですよね?!
田中れいなちゃんか、吉岡里帆なら田中れいなみたいな派手な感じが実は好きじゃないですか?!
たくさんの男性、自分の欲求に素直にどちらが好きか、または理由を教えてください!
タグ
No.4275927 2025/04/08 11:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昔からギャルより清楚系のほうが、貞操観念は低いように思いますよ。今でいうパパ活、昔は援助交際、してるのはどちらも清楚系。
ギャルは見た目派手でも中身真面目で彼氏一筋とか意外に尽くす系が多い。
今のギャル系タレントも真面目さを強調しだしてますよね。みちょぱさん、ゆうちゃみさん、ゆかぽよさんなど。
削除されたレス (自レス削除)
今は清潔系でも 陰湿で悪な人もいるから清潔系女子も安心はできないよね。
派手系で性格良い人もいるし、
性格悪いのもいる。
私は 派手系なら ゆうちゃみさんが好きです。信念ある雰囲気と、優しい
顔つき。性格の良さを感じます。
ギャルでも清潔なギャル。
みちょぱさんは、しっかりした事言っても たまに毒舌な雰囲気がちょっと苦手
人を小馬鹿にして、爆笑しちゃいそうって思う。目はタレ目で優しく感じるけれど、どうしても やんちゃな人に見えてしまう。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏に対してイライラ。 1、私が仕事で彼氏が休みの日。彼氏が1人…13レス 276HIT 匿名さん
-
50代の皆様、アンチエイジングは心掛けておりますか?8レス 215HIT 匿名さん (50代 男性 )
-
精神病を患っている母が精神安定剤と睡眠薬を規定量以上に欲しがります。 …6レス 169HIT 匿名さん
-
少子化って簡単に解決出来るのに政府は何故しないのですか? 極端な話、…25レス 366HIT 匿名さん
-
50代半ばです。旦那とは別居ですが、最近は連絡を取り合っています。 …9レス 173HIT 匿名さん
-
若者が辞めないような職場を作るには、長年いる人達が嫌なこと、大変なこと…7レス 142HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧