プリクラ撮る人教えてください 34歳です小学生の娘にプリクラを撮りたいと言…
プリクラ撮る人教えてください
34歳です小学生の娘にプリクラを撮りたいと言われましたが20年近く撮ってません
その為今のプリクラはお金を入れて撮影してシールにする以外解りません
撮影した画像をどうやったらスマホに保存出来ますか???
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
お金を投入したら、画面操作が始まります
その時に、「QRコードで取得」等の案内が出てきますが、出てくるシールにQRコードもしくはプリクラIDが印刷されますのであまり気にしなくて大丈夫です
QRコードで取得が楽かなとは思います🙌🏻
無料で保存できるのは撮った写真のうち1枚だけです
PICTLINKの月額220円の有料会員になると、撮った写真を全てスマホに保存することができるようになります!
▶︎アプリをダウンロードすると簡単に出来ます
無料で取得できる1枚の写真は、落書きコーナーに移った際に選べるような仕組みになっています
QRコードをスマホのカメラ機能を使って読み込めばリンクに飛ぶことができます
文章まとまっていなくてすみません> <
すべての回答
お金を投入したら、画面操作が始まります
その時に、「QRコードで取得」等の案内が出てきますが、出てくるシールにQRコードもしくはプリクラIDが印刷されますのであまり気にしなくて大丈夫です
QRコードで取得が楽かなとは思います🙌🏻
無料で保存できるのは撮った写真のうち1枚だけです
PICTLINKの月額220円の有料会員になると、撮った写真を全てスマホに保存することができるようになります!
▶︎アプリをダウンロードすると簡単に出来ます
無料で取得できる1枚の写真は、落書きコーナーに移った際に選べるような仕組みになっています
QRコードをスマホのカメラ機能を使って読み込めばリンクに飛ぶことができます
文章まとまっていなくてすみません> <
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧