飲食で働いてて自分が作った日に他の日の調理と比べられました。美味しくないと。 …

回答2 + お礼2 HIT数 98 あ+ あ-

2025/04/16 19:50(更新日時)

飲食で働いてて自分が作った日に他の日の調理と比べられました。美味しくないと。

自分もバイトから始めて特に詳しい訳ではないのできっとそういう意見もあるだろうなとは思ってます。

美味しいと言ってくれるお客さんもそれなりにいます。

まあでも傷つきます(笑)

タグ

No.4280946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人が変われば味が変わるって事は無いと思うんですよね。客の感想ですよね 美味しい不味いっていう

No.2

プロなら、誰が料理しても同じクオリティのものを出してくれないと。
その代償としてお金を払うんですから。
ってかそもそも、日によって(料理
する人によって)味が変わるような飲食店、ギャンブル過ぎて行きたくない……

No.3

>> 1 人が変われば味が変わるって事は無いと思うんですよね。客の感想ですよね 美味しい不味いっていう まあその人自体もいつも文句言う人みたいです。

No.4

>> 2 プロなら、誰が料理しても同じクオリティのものを出してくれないと。 その代償としてお金を払うんですから。 ってかそもそも、日によって(料理… そういう意味ではプロとは言えないですね。飲食未経験だったバイトだし。

その人にとって日によって変わるんでしょうけど自分が作っても美味しかったと言ってくれる人達もいるので

逆にその話は同僚が私がいない日に言われたみたいで、『今日は美味しかった、前回は美味しくなかった』と言われたのをそのまま私に伝えてきました。

逆にその人が作ったものよりも他の人の方が良いって言う人もいますけど。

まあ何にしても全員を納得させるのは難しいですね自分には(笑)金払ってると言ってもゲロ食わせた訳では決してないですし

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧