隣などのすぐ近所に変わった人、迷惑な人いますか? うちは、うちの横がT字になっ…
隣などのすぐ近所に変わった人、迷惑な人いますか?
うちは、うちの横がT字になっており奥に1軒家があるのですが、そこの家の人が最悪です。
まず奥さんは中国の方で、朝から庭先で旦那さんに暴言が酷くて声が異常に大きくてうるさいです。
あと運転が荒くてエンジンかけたら速攻でアクセルを踏み込み暴走して道に飛び出ます。
いつか事故を起こしそうな勢いです。
小学生の子供達はうちの家の敷地の壁を使って早朝からサッカー。ボールが入ったら勝手に敷地内に入ってくるし、窓にも何度も当てられます。
窓に枠をしてるので割れる事はないですが、柵が壊れる可能性はあります。
あと、テストやプリントを丸めてうちに捨ててたり。
旦那さんもおそらく中国の方で、夕方から明け方までうちの家の横道に車を停めてずっと車の中にいます。
外出する時に目が合うので怖いです。
うちのお風呂の窓側に横付けしてるので、不気味で気持ち悪いです。
何をしてるのか分かりませんが、エンジンかけっぱなしで10年ぐらい前から毎日です。
うちの娘や息子も気味悪がっていて、旦那が一度声をかけた事がありますが、無視というか無言だったようです。
他にも庭で物を燃やしてたり、ありえない事が沢山あります。
物を燃やしてた時は、布団や洗濯物が臭くなったので、腹が立って通報しました。
皆さんの体験談や対応など聞きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
中国住民らしき人は近所にいる一戸建ての家族がいて声がでかいから外に出てきたらすぐにわかります。
今は、同じ建物の住民は訳ありなぐらい変わった人の集まりです。
定期的に絶叫する男性、タバコの臭いを部屋まで臭わす人、
天気やみたいに挨拶して来る人、挨拶を一度もしない人、とかく悲鳴を上げるような絶叫する男性が同じ階ではなくても二つ真下のお宅だけに不気味です。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧