コミュニケーションの一歩目は挨拶と言いますが、若い女性におじさんはしない方がいい…

回答3 + お礼2 HIT数 161 あ+ あ-

2025/04/19 07:36(更新日時)

コミュニケーションの一歩目は挨拶と言いますが、若い女性におじさんはしない方がいいですよね?

タグ

No.4282424 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

関係性による。
道端で知らない人に急に挨拶されたらこわい。

No.2

変に意識してるから嫌われる
下心がなければいちいち悩まないし投稿しない

嫌われたくないってなに?
その若い女をなぜ無駄に意識してる?
キモ

• << 4 全部妄想お疲れ様です(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠) いっつもそうやって怒り散らして人に迷惑かけてるのかな?m9(^Д^)プギャー
  • << 5 まあ自分がそうだからそう思うんだろうな プッ

No.3

おじさんでも爽やかにおはよー!

No.4

>> 2 変に意識してるから嫌われる 下心がなければいちいち悩まないし投稿しない 嫌われたくないってなに? その若い女をなぜ無駄に意識してる… 全部妄想お疲れ様です(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)
いっつもそうやって怒り散らして人に迷惑かけてるのかな?m9(^Д^)プギャー

No.5

>> 2 変に意識してるから嫌われる 下心がなければいちいち悩まないし投稿しない 嫌われたくないってなに? その若い女をなぜ無駄に意識してる… まあ自分がそうだからそう思うんだろうな
プッ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました