Help‼&教えて下さいッ😢💦⤵

回答1 + お礼1 HIT数 697 あ+ あ-

2007/08/02 21:36(更新日時)

今,自分がすごくイヤです😔⤵
私は2年付き合ってる彼がいます。最初は素直に彼に自分の気持ちを表現できて甘えられたのに、気がつくと素直に甘えられない自分がいます…。自分の気持ちとは逆の事を言って彼をたくさんキズつけてます😢
ウンザリしてるハズなのに黙って側にいてくれます。でも、ある日…「俺を避けようとしてるん❓お前に好かれてる自信がなくなってきた」って言われて、素直に表現できるようにならなきゃ❗と思いました。
どぅすれば素直に甘えられる自分に変われるでしょうか❓❓ 自分でも甘えたいのに逆の事してしまうのが苦しくて直したいです…💧💧💧 強がらずに甘えたい…。直す方法ありますか❓教えてくださいッ🙇💦

No.428311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もそうですよ。愛情表現が下手&苦手で、彼に『愛されてるのかわからない、段々自信なくなってきた』と言われました。
性格的なもんだし、すぐには無理だけど、メールなどで『早く会いたい』とか『離れんといてな』とかたまに言ってます。お盆に旅行に行くので一泊した際に、ちょっと積極的になってみようかなと考えてます。
無理せず、少しずつ愛情表現をしていってみてはいかがですか?

No.2

ありがとうございます🙇
いきなり直るって事はないですよね😣💦
不器用なりに少しずつ表現して甘えてみます✨
1年前はこんな事なかったんですけど…いつのまにか「会いたい」とか「もう少し一緒にいたい」とか、彼に言えば嫌がられるんじゃないかな❓重荷になるんじゃないかな❓って勝手に自分で思うようになって⤵⤵私,少しずつ頑張ります😃私が彼に言われたら嬉しいように彼も言われたら嬉しいですよね…❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧