同棲経験のある男性に聞きたいです 2年目です。 私の場合は彼氏が私の家に…

回答3 + お礼0 HIT数 141 あ+ あ-

匿名さん
2025/04/20 22:49(更新日時)

同棲経験のある男性に聞きたいです
2年目です。

私の場合は彼氏が私の家に転がり込んできて、私の意思ではなく同棲が始まった感じです。
彼は実家でしたが家族仲が悪かったようで
(お母さんとは普通。お父さんとは仲悪い。お母さんとお父さんも仲悪く離婚検討中とのこと)
私の家に来るようになり、彼がいないならとお母さんも家を出ていってしまったそうです。

ここは一人で借りてる家なのと私も一人暮らしを始めたばかりでまだ一人の時間を楽しみたいので家に戻ってほしいことを再三伝えてきました。泊まりに来る分には全然良かったのですが、交際してすぐに3日連続で泊まりにきて、4日目からは今日も行くね!という感じでなんか当たり前に来るようになってきて最初は戸惑いました。

で、あまりにも毎日来るので実家の家族心配してると思うから帰りなよと伝えるも、今思えば最初は家に居座るためなのか?分かりませんが重度のメンヘラで、一緒にいれないと嫌だ!とキレ散らかしており。

性行為も毎日しないと嫌だ!好きな人とじゃなきゃできない!と言ってました。

追い出そうにも帰れない状況になっており、じゃあ家探してと不動産やまで探しても嫌だとのこと。

最初のほうは出先でかかるお金はほとんど払ってくれてたものの、家賃とか光熱費とか支払う素振りもなく。なので私からしたら光熱費倍かかって自分の時間も奪われて疲れてても毎日求められて、断るとキレ散らかしてとまじで家賃無料で住める都合のいい場所とされてる感が否めず私もぶちギレました。

半年後から家にお金いれるようになってくれ、+未だに出先でかかるお金ほとんど出してくれてるのでお金の面では助かってます。

ですが半年ほど前からぱったり行為がなくなったんです。
あんなに求められてたのに。

とういうのも家のベットでやるのがあんまり好きじゃなく、汚したくないので。。いろんな体位を求めてきたりいろんなものを使ったりで汚されて後始末するのが嫌なのもあり行為は億劫だったんですが、同じ体位しかせず、ただの処理と課したからか?分かりませんが求められなくなりました。

同棲したら結局こういうことになるのは分かってたので嫌だったんです。
行為が嫌いではなく、ほどほどにはしたい派でそれは言ってきましたが一切しないのは訳が違います。

もーなんでこんな一か百かみたいなことしかできないのか、
一緒にいるのにそっぽ向いて寝て、触ろうとするとぶちギレてくるのでまじで謎です。

男性心理としてどういう感じなんですか?

浮気してたら別れて追い出して縁切りますが毎日一緒だし帰りも向こうのほうが早いしでタイミング的にできるのか分かりません。

タグ

No.4283740 2025/04/20 21:46(悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1 2025/04/20 21:55
匿名さん1 

彼は変わりません。
変わる気はありません。
すべてを受け入れてほしいのでしょう。
育った家庭に問題がありそう。

もっと、包容力のある男性とお付き合いした方が、幸せになれると思います。

No.2 2025/04/20 22:01
匿名さん2 

長々と書かれているけど、結局飽きた、冷めたに尽きると思う。折を見て出ていくつもりなのでは。同棲すると次第に数が減るのは当たり前。事あるごとにキレ散らかすカップルなら尚更だし、触ろうとしただけでブチギレってもう実質終わっているのでは。

No.3 2025/04/20 22:49
通りすがりさん3 

主さんの優先順位が低いだけです。

彼自身、住む場所、その次に主さん。居場所は確保できたし、あとは自分の都合で生活できればそれで良し。

主さんが何をしようが、どう思うがどうでもいいんでしょう。

始まりがおかしければ途中で良くなることはなく、そんなものですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧