うちの母は、最近特に人の外見を口にする。 特に、肥えたねとか太ったねとか、ガリ…
うちの母は、最近特に人の外見を口にする。
特に、肥えたねとか太ったねとか、ガリガリ過ぎとか痩せとーねとか。
それも、なんか他人の全然知らない人の話をまだ私だけに言うとかならまだマシで。
毎日うちの娘にも、しつこい。
肥えたねとかで終わるなまだしも、ずっと言うんです。
ちなみに別に肥満ではないです。
他人とかにも、細いねーとか言うんです。それが褒め言葉とは限らないし。
太りたいかもしれないですよね。
波風たてない言い返しありますか?
タグ
No.4284838 2025/04/22 20:22(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
なぜ人を殺してはいけないのか個々の価値観思考信念にとらわれず本質的に説…
-
人を殺しては行けない理由を教えて下さい。途中で逃げないで下さい。
-
虐待などにより、親を殺した人、自殺した人、苦しみ続けている人はみな弱者…
-
女性は道を譲らないという意見に共感してくださる方に質問です。 厳密に…
-
純粋に疑問なんだが。 なぜ育児支援って必要なんだ? 今の制…
-
40代で30年以上のローン組む会社員って、70代までいまの年収を維持で…
-
いつも思うんですけどなんで男の人って女の間に座ってくるんですか? …
-
転売ってなんであんなに嫌われてるのでしょうか? よく転売ヤーさえいな…
-
男性リーダーが美女を叱りオバサンの味方をしました、なぜですか? …
-
一人暮らしの友達の家に泊まる際のマナーについて 3年前に友達の家…
-
外国人と一緒に働いたことありますか? 一緒に働くと大変なこと多々あり…
-
乗用車なんて不用。世の中の皆さん、たより過ぎじゃないですか?自分の脚で…
-
頑張れと言われたくない人って捻くれ者ですか? 既に頑張ってるのに…
-
動きがゆっくりな人を急かす人がとても嫌いです サボってて仕事に取り掛…
-
この掲示板を利用している人は弱者しかいないのですか?私も含めて。
-
野球に興味がない人の知識って精々巨人阪神を知ってるくらいですよね? …
-
悩み相談なのに相談者にマウントとってるだけ、みたいな人って、なぜそんな…
-
いじめの相談なら全然いいけど 話の話題に 「私過去にいじめられたん…
-
男性に質問 ちなみに既婚者だし、遊びたい人だし他にやりとりしてる…
-
なぜオタクは1つのグッズをいくつも集めるのでしょうか? オタクは…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧