婚活で出会った人がめちゃくちゃハイスペなのですが、超変わってます。超名門校に通い…

回答1 + お礼1 HIT数 125 あ+ あ-

2025/04/23 21:33(更新日時)

婚活で出会った人がめちゃくちゃハイスペなのですが、超変わってます。超名門校に通い今は大企業に勤めているイケメンの方とやりとりしてるのですが、電話でやりとりした後に「今度ナンプレ一緒にやりましょう!僕好きなんです」と言ってきました。電話では出身や学生時代の話をしました。なんかよくわからないけど私の大学知った途端に相手からグイグイくるようになりました。ちなみに私の出身大学はそこそこ有名ですが、今私が勤めているところは大企業ではありません、
今までなら電話した後「会いましょう」と言われたり、自分のこと聞かれたりすることが多かったのですが、まさかゲーム(しかも脳トレ系)一緒にやろうと言われるとは思いませんでした。
自分も数学は好きだったのでナンプレなどのゲームは面白いなと感じる方なのですが、「この人、この話がウケると思ってしてるのかな?笑」とめちゃくちゃ疑問に感じてます。
どう接したらいいのでしょうか?

25/04/23 12:44 追記
なんか会う話にもなってないのにゲームで対戦したいと言ってきました…どうしよう。

タグ

No.4285068 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

学歴詐称いるからね。
試されてる

No.2

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました