これって…😢

回答7 + お礼1 HIT数 1774 あ+ あ-

2007/08/03 21:21(更新日時)

どなたか教えてください
お願いします😭

だんなの🚗から

ロープ、アイマスク、大人のオモチャ(女性用)
が出てきました

私も🚗には時々乗り降りします

妻に
見つかってもいいって事なんでしょうか?😨
これって…
浮気してますよね😢

男の人はこうゆう事で興奮して楽しいのですか?
やっぱり変態ですか?

お願いです
中傷はやめてください

タグ

No.428508 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あら
貴女の為に買ったのかもよ。

変態ってひどくないですか?

No.2

>> 1 軽々しく言わないでください

説明不足でした
物は
すでに使用済みでした

ほんとにショックでもう3日も寝ず食べずです😭
旦那の浮気で同じような経験されたかた
いらっしゃらないでしょうか?

No.3

同じ経験はしていませんが旦那さんは「S」なんでしょう。
使用済みって事はもしかしたら特定のパートナーがいると思いますよ。
旦那さんはが持っていた道具は昔は変態扱いだったかもしれませんが、今では変態には入らないと思いますよ。
思いきって旦那さんに聞いてみたらどうでしょうか?見てしまった物を、引っ込めるなんて辛いですよ・・

No.4

1です。
使用済みでしたか…
旦那さんは少々日常から違う所に行きたかったんかもしれませんね。
旦那
主さんにこうしたいとかアレしてみたいとか信号出していませんでしたか?

少しマンネリした夜の生活を楽しむためのアイテムやと私はおもってます。
うちも夫婦でソフトSMしますよ。

昼間はしっかり奥さん。夜は乱れる姿のギャップがいいそうですよ。
『車で見つけちゃった。私に使って見てよ』
とは言えないんでしょうね。

No.5

え💧1さん、誰が使ったかわかんない物を「私に使って」なんて、無理ですよ。

未使用なら結婚式の2次会なんかのビンゴゲームでもらったのかな?とか考えるけど使用済みは主さんにとって相当きついと思います。
でも主さんも使う車にあったわけだし、旦那さんに聞いてみていいと思います。想像ばかり膨らますより、言い訳でも何でも聞いてみては?

No.6

まったく同じ事してる男性が知り合いにいます。セフレを作っていてセフレに車の中でオモチャなど使ってましたよ。はっきり旦那さんに問いつめましょう

No.7

私もダンナの車からロープ、ムチ、ろうそく、バイブ、完腸器を見つけたことあります。極めつけはそれらを使った自作自演のエロビデオ…
その時の気持ちは言葉言葉でなんて言い表せないほどショックでした。

変態とは一緒にいられない…他にも色々あって今は別居中です。これから調停です。

主さん…今は気持ちの整理がなかなかできないと思いますが頑張って乗り越えて下さいね。

No.8

うちの馬鹿亭主も 物は少し違うけど ありましたよ ウチの場合は使用済み下着でした シミもしっかりついてました オークションで知り合いになった女性のもんでした 私が出産で入院してる時購入して ハァハァしてたんでしょうね もちろん 罰は与えました(笑)主さん これは私の考えですが もし 浮気で使った物でしたら 妻の目の止まる 共有する車には 入れないと思います それ専門の風俗に行ったとも 考えられますね いっそ思い切って ご主人に聞いてみたらいかがでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧