男性にお聞きします。 付き合っていない女性とも体の関係になってしまう男性は、や…
男性にお聞きします。
付き合っていない女性とも体の関係になってしまう男性は、やれる女性やれない女性に違いはありますか?
なかなか手を出さずにずっと友人関係の場合は友人関係を崩したくないからなのか、それとも単純に見た目(体や顔)がタイプではないからなのか、それとも純粋に相手のことがタイプで気になっていて嫌われたくないからですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>なかなか手を出さずにずっと友人関係
ついでに言えば、これも何か違和感ある言い方ですね。
なかなか告白できずに、ずっと友人関係
という設定ならわかりますが
付き合おうかという前に、手を出す出さないという話に
なるのが、何か不自然です。
質問にそのまま答えます。
やれる女性は私の都合でいつでも縁を切れる人
やれない女性は会社の同僚であったりして縁を切った後、後々面倒な関係になる人
見た目がタイプでなかったら友人関係まで。これは女性も同じですよね。
気になる女性なら交際を申し込みます。
やれる人の条件:
性的な興奮を感じる、互いに感情を切り離せる、身体の関係だけで互いにWin-Winでいられる
やらない人:
大切な人(友情、恋愛、仕事、血縁)、性的に見てメリットがない、感情と性を混同する人(セフレとしても付き合う対象としてもNG)
そもそもな所で…
性的に男側の需要が高い状況の場合、やりたい人であっても自分から求めには行かないです。
付き合ってなくても平気で女を抱ける男、というのが前提なのかな?
この前提ね、逆ならハッキリといるんだ。
自分は付き合ってない人とは絶対に寝ない!って信念持ってる人。
個人的な感覚で2割ぐらいいる。
じゃあ残り8割が、付き合ってなくても平気で女を抱ける男なのかというと、そうではない。
相手次第、ケース次第、タイミング次第、そりゃ据え膳なら食うけどとか、うっかりその時はついとか、もうそれは無数にある。
だからその質問は答えようがないよ。
もっと具体的に詳細が書いてくれれば別だけど。
>なかなか手を出さずにずっと友人関係の場合
女友達ほぼ全員に手を出してるのに一人だけ手を出さないとかならそそらないんだと思う
その男性は付き合ってないのに身体の関係になって、その後友人に戻ってるんですか?
気が向いたら寝るとか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 598HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 350HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 179HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 257HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 148HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧