血液型で決めるのは・・
板違いかもしれませんが、聞いてください・・
自分の友達が、最近自己中的な態度を取るときがあります。
それで、自分や周りの友達は「自己中だなー」って注意?すると、「だって俺B型だし」って言ってくるんです。
後は、結構前の話になるのですが、給食の時間に、友達の食べ方が雑で、大雑把なんです。
それで、「食事中汚ねーもん見せんじゃねー(笑」って言ったら「O型だから仕方ねーだろ!」って怒られちゃいました。
やっぱ血液型で色々と変わるんですか?
新しい回答の受付は終了しました
血液型て結構あたりますよ⭐A型は几帳面でずれたことが許せない🔥B型は自己中心的かつ大ざっぱだけど好きな事に対しては超器用かつ早い✨O型はおっとり大ざっぱだけど真面目な一面も⤴気は小さめかな💦AB型は几帳面ではないけどすばやくなんでもやりこなすかつ気配り上手で好かれやすい💕一番の世渡り上手✨
血液型で性格は決まりませんよ😥
そんなんで性格決まったら,世界中のB型の人は皆同じ性格なんですか??💦笑
まずあり得ないですね😱
結構当たるよ!って言う人私の周り沢山居ますけど…
私O型なんですけど周りからO型だからって理由で大雑把!!とか言われるとカチンときます😣
占いとか私まったく信じないから余計ムカつきますね💔
そうかなぁ…😥そりゃ血液型が全てやないけどたとえば親がOとBでBの子供とか一見O型やけどひもとくとB型やな~!てなんとなく両方そなわった子いますよ⭐環境でかわるのは確かやと思うけど本質血液型の気質から始まっているような…🌠ちなみに私は純O型です😃なんでもあせってかなり一生懸命してるんですけど空回りしたり仕事が雑だったりします😏
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧