嫌な事が頭から離れない寝られない
嫌な事が頭から離れない寝られない
タグ
No.4286650 2025/04/26 00:52(悩み投稿日時)
ただひたすらに何かに打ち込もう。
特に趣味もないなら、散歩でもいい。
何かを成す、そのための行動と結果をたくさん重ねよう。
嫌なこと、と意識の中にある以上無駄に出しゃばってくるからね。
わざわざ考えなくていいくらい何かをしよう。
ココで吐き出せたんだから、大丈夫、行動できるよ。
関連する話題
-
中居くんの引退寂し過ぎるよね? テレビで見ない日がないくらいの人だっ…
-
死刑囚ってなんの解決にもなってないと思いませんか?死刑することで誰にメ…
-
堕ろすのは命を大事にしていない、って主張が理解できない。「誕生日」って…
-
私はB型です。友人はB型が苦手らしくてBは根本ズレてるとか感情的になる…
-
中居くんの件ですけど。どうしても負に落ちなくて。SMAPってめちゃモテ…
-
恋愛相談において【相手に期待するのはダメ、期待はしないこと】てよく見る…
-
不倫するのっていけない?相手が慰謝料請求されても、払ってくれるし離婚し…
-
そこの馬鹿共。しりとりをしようじゃないか。 馬鹿の「か」から始まるぞ…
-
障害者は絶対に子供を産まないでほしい、障害者が子供産んだら9割以上の人…
-
女の扱いや女慣れしてる感じの性格悪めの男って女遊びを沢山してきているか…
-
ちょっと長いけど、聞いてくれませんか? あと、お手柔らかに優しくお願…
-
30歳のOLですが、人と会う予定が全くありません。 毎月行くネイルの…
-
子供に仕送りさせたくないから生活保護受けるって人が多いスレ読んだのです…
-
母親だけが信じてくれた話なんだけど、 数年前に知り合いに「お墓参…
-
カスハラ。 解るけどさ。 最近、日本の色々なサービスの 質の…
-
30歳一人暮らしのOLです 月収20万、ボーナスありでひとり暮らし …
-
妻が預金を使い込み800万溶かしました。それ必死で貯めてきた預金なのに…
-
『万引き』。 どんな事情であれ、許させない行為ですね。 し…
-
あけましておめでとうございます 巳年ですので、あなたのイチオシの「蛇…
-
私一人で~踊っているの~♪ かすかな思い出~♪ 今日は一緒に踊って…
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧