不思議なことがありました。 オープンチャットで仲良くなった人へ、リプライ機…

回答2 + お礼3 HIT数 89 あ+ あ-

2025/04/28 05:35(更新日時)

不思議なことがありました。

オープンチャットで仲良くなった人へ、リプライ機能を使って返信した後に、私がリプライ機能を使って返信した相手のメッセージの欄が「このメッセージはありません」と表示されていて、確認のため、その会話をしたページへスクロールして相手のメッセージを見たら、相手のメッセージがありました。

この奇妙な現象が不可解だったんですが、
☝のこの問題について、分かる方はいませんか?

何が原因で、相手のメッセージが「このメッセージはありません」となってしまってたのでしょうか?

No.4287891 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-04-28 04:52
匿名さん1 ( )

削除投票

それは、アプリの不具合や一時的な表示の問題かもしれません。リプライ機能を使うときに、相手のメッセージが正しく反映されないことがありますが、実際にはメッセージ自体は存在している場合が多いです。もし今後も同じことが繰り返されるようなら、アプリのアップデートや再インストールを試してみるといいかもしれません。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは、アプリの不具合や一時的な表示の問題かもしれません。リプライ機能を使うときに、相手のメッセージが正しく反映されないことがありますが、実際にはメッセージ自体は存在している場合が多いです。もし今後も同じことが繰り返されるようなら、アプリのアップデートや再インストールを試してみるといいかもしれません。

• << 3 他の投稿に、同じ悩みの人がいて、 「そこの管理者か?それとも、そこのメンバーが勝手にハッキング??してる、イタズラ工作してる、」とか、勝手な思い込みかもしれませんが、そう言ってた方には、何と答えてあげたらいいか、わかりません

No.2

>> 1 なんか、スッキリしました!

ありがとうございます!

No.3

>> 1 それは、アプリの不具合や一時的な表示の問題かもしれません。リプライ機能を使うときに、相手のメッセージが正しく反映されないことがありますが、実… 他の投稿に、同じ悩みの人がいて、
「そこの管理者か?それとも、そこのメンバーが勝手にハッキング??してる、イタズラ工作してる、」とか、勝手な思い込みかもしれませんが、そう言ってた方には、何と答えてあげたらいいか、わかりません

No.4

放置でいいです。

No.5

>> 4 ありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する