高校生で父親とお風呂入って一緒の布団で寝て休日デートするって結構やばいですか? …

回答7 + お礼7 HIT数 279 あ+ あ-

2025/05/06 19:21(更新日時)

高校生で父親とお風呂入って一緒の布団で寝て休日デートするって結構やばいですか?
なんなら朝起きたら父親が朝勃ちしてたら「46歳のくせにビンビンやないかいwww」といじったりします。

別に理由があってこうってわけではないけど、赤ちゃんの時からこんな感じだから変えるタイミングがありません。
父親に一回お風呂分けようって言われたけど、なんか断ると意識してるみたいで恥ずかしかったから「えー、一緒に入るくらい普通普通!」と流してしまいました。

どうやったらやめられますか?妹にキモがられてます。

タグ

No.4291194 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

間違いなくやばいでしょう

No.2

いやードン引き…

No.3

やめる気がないのに、聞かないでくれよ

No.4

かなり昔の芸能人さんで、20まで娘と一緒に
お風呂一緒だったって話は聞いたことあるわ・・・

よく聞くのは、小学校の低学年で一緒に入ることは
やめる子は多いそうです。

そういう娘さんもいるんですね。

No.5

ネタとしか思えない

No.6

>> 1 間違いなくやばいでしょう やばいですよね

No.7

>> 2 いやードン引き… もし彼女がこれだったらどう思いますか?

No.8

>> 3 やめる気がないのに、聞かないでくれよ やめたいんです

No.9

>> 4 かなり昔の芸能人さんで、20まで娘と一緒に お風呂一緒だったって話は聞いたことあるわ・・・ よく聞くのは、小学校の低学年で一緒に入る… そんなに早くみんな辞めてたの!?
中学生くらいで辞めるもんだと思ってました…

No.10

>> 5 ネタとしか思えない そんだけやばいってことですか?

No.11

昔、会社の上司が、成人した娘とは今でもお風呂に入っていると言ってたな…

私が小学生の娘とお風呂に入らなくなったと言ったら、逆に「何で?」と聞かれたよ(笑)

そういう人もいるわけだ。

No.12

本当の話しなら確かにキモイ。
父親と性の話?した事ないし 父親のあそこなんてキモすぎます。
釣りですよね

No.13

>> 11 昔、会社の上司が、成人した娘とは今でもお風呂に入っていると言ってたな… 私が小学生の娘とお風呂に入らなくなったと言ったら、逆に「何で?… うちの父親もその上司と同じ感じに見られてるのかなぁ…

No.14

>> 12 本当の話しなら確かにキモイ。 父親と性の話?した事ないし 父親のあそこなんてキモすぎます。 釣りですよね なんか下ネタも話せる男友達っているじゃないですか、それが父親的な感じです。
それにプラスで家族だからお風呂入ったりも普通にできるみたいな。寒かったら体温高めの父にくっついて寝ます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました