エヌビディアはいつ潰れるのでしょうか?エヌビディアの時代は終わりですか?エヌビデ…

回答6 + お礼2 HIT数 228 あ+ あ-

2025/05/06 22:22(更新日時)

エヌビディアはいつ潰れるのでしょうか?エヌビディアの時代は終わりですか?エヌビディアの株価はこれ以上上がらなそうです。

タグ

No.4291297 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

FANG+にしとけばよかったのに。

No.2

アメリカが終わりです。

No.3

持ってれば、これからも上がりますよ

アメリカは基本的にインフレですので、ドルの価値は毎年下がります。会社の価値が同じなら株はその分だけ上がりますね。

100年後も会社が存続してたら、今の株価よりも高い可能性があります。100ドルでペットボトル1本買える物価になっている可能性もありますがwww

No.4

エヌビディアはつぶれないと思いますし 株価はいずれ上がってきます 今の問題は ほぼ関税の問題で中国との貿易摩擦の関係で株価が落ちています。ガーコさんという方が エヌビディアが廃れない理由を youtubeで説明しているので参照してください。個人的には 3年も持っていればエヌビディアの株価はかなり上がっていると思います。半導体業界は波があります。

No.5

>> 4 エヌビディアを超える企業が現れる可能性があるでしょう?

No.6

中間選挙迄に我慢。

No.7

>> 3 持ってれば、これからも上がりますよ アメリカは基本的にインフレですので、ドルの価値は毎年下がります。会社の価値が同じなら株はその分だけ… アメリカがデフレになる可能性はないということは、円高にもならないんですか?

No.8

>エヌビディアを超える企業が現れる可能性があるでしょう?

確かにその可能性はあります。 DeepSeekのような企業が出てくる可能性があるのはあるのですが・・・・GUIのクーダというものをもっていて それができるのはNvidia だけというのを 人気Youtuberの ガーコさんがやってたのですが ちょっとビデオクリップを探したんですが なかったです。

だいぶん前にそれを見たのですが なるほど と納得しました。エヌビディアがひっくり返ら
ない訳とか いろいろ詳しく説明されていたのですが もう数年前の動画でしたね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧