新高1です。中学からの友達(別の高校)の友達と一緒に登下校しているのですが、縁を…
新高1です。中学からの友達(別の高校)の友達と一緒に登下校しているのですが、縁を切りたいです。元々3人で登校していました。まず、私、私と同じ高校に通っているA子、別の高校のB子で登校していました。ですが、途中からA子は一人で行くと言い始めました。それから、何日かB子と二人きりで登下校しています。A子が一緒に登下校する事を辞めた翌日から、B子はA子の悪口を言い始め、捏造までして、A子の悪い噂を流しています。昨日B子に一人で行きたいと言ったら、B子「なんで?高校近いじゃん笑」と言われ、遅れることにした方が良いと両親に言われ、B子に、「今日無理かも、間に合わない、」と連絡しました。そしたら、B子が、「私のお母さんが、本気で走ったら一緒に行けるよ」と言ってきました、意味が分かりません。縁を切るアドバイスください。
タグ
No.4293669 2025/05/08 04:02(悩み投稿日時)