気になる男性がいます。 まだ彼とは2人でご飯行った事ないので 来週行きま…
気になる男性がいます。
まだ彼とは2人でご飯行った事ないので
来週行きます。
彼車なので私の住んでる所まで来てくれます。
私から初めて彼に連絡さてご飯誘いました。 彼とは毎日連絡取ってます。
お互い写真送りあってきれい!って言われました。
私から電話誘って1時間ぐらい電話しました。
結婚願望ある?
彼にも結婚願望あるか聞きました。
う〜ん付き合ってる彼女がしたいなら結婚する!って言われました。
将来のビジョンどんな感じ
結婚何歳でして子供など。
子供好き?どのぐらい会いたい?
家族兄弟の話し家どこに住んでるか。
好きなタイプなど色々話しました。
得意料理なに?何個か伝えて今度作ってあげるよ。って言ったら
いつか食べれるの楽しみにしてるね。
って言われました。
電話終わった後、声タイプで可愛いかった
疲れ吹っ飛んだ癒されたって言われました。
電話してて楽しかったです。
身体目的かお互いいい感じだったら付き合おうとしているんですかね?
あと◯日で会えるね。って連絡したら
明日も仕事やけど会えるの楽しみやから頑張れる!会うのドキドキやわ。って言われました。
なんか付き合ってもないのにこんな事言うんですかね?
25/05/10 02:28 追記
本音や辛口でお願いします!
タグ
これだけじゃ彼女がほしいのか体目的かはっきりしないけど、結婚願望は強くなさそう。
会った時に付き合ってからじゃないと身体の関係は持ちたくないと伝えて反応見るのが一番わかりやすい。
- 共感0
- ありがとうが届きました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
入社して10年。時給1000円。 現在子育てもあるので短時間で働いて…14レス 385HIT 匿名さん
-
私は不登校児2人抱えて解雇。元夫は、妊娠中の後妻のお腹にキス(マタニテ…12レス 320HIT 匿名さん
-
彼女が凄くモテて気が気じゃないです。 何人もの男に告られたり、食事に…13レス 414HIT 匿名さん
-
同窓会で10年ぶりにクラスでマドンナだった女性と会いました。 ライン…12レス 271HIT 匿名さん
-
仕事の出来が悪いおばさんにキレてしまいました。その人は入社1か月たちま…11レス 229HIT 匿名さん
-
30代半ばの既婚女性です。 先日、中学校の同窓会が地元でありまして、…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧