貴方のエナジーの推しは誰ですか? どんなところが好きですか?
貴方のエナジーの推しは誰ですか?
どんなところが好きですか?
No.4294989 2025/05/10 11:51(悩み投稿日時)
無知なので解釈が間違っていたら申し訳ないのですな「エナジーの推し」とは「エナジーというグループがあって、その中のメンバー」とかではなく「元気を与えてくれる推し」みたいな意味ですか?
だとしたら、リンバスカンパニーのホンルくんとポケモンレジェンズアルセウスのウォロさんですね。
表面はニコニコしているけど、心にどす黒いものを抱えている人が好きです。特定の相手にだけ執着心が強いと最高です。
基本的に他人に対しては全く興味がなくて、それこそ告白されても「はは、ありがとうございます」ぐらいで受け流すけど、自分の気に入った相手だけはどんなに相手が嫌がっても手に入れるし、なんなら誘拐して監禁するぐらい歪んでいてほしいです。
いつも冷静な人が執着心や嫉妬心で狂っていく姿に強く惹かれますね。
- 共感0
- ありがとうが届きました
因みに、可愛い時もあれば、色気たっぷりなとこもあるし、変幻自在なところが大好きですね。
たまに男らしかったりも。
特に優しいところも好きです。
監禁…されてみたいなぁ。
どうなるんだろう。
彼がSっ気あったらハマってしまいますね。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧